Что значит навязываться?
Что значит навязываться? Много писать, ну вообщем пришел к тому что жить не могу без одной девушки, люблю ее и всегда пытаюсь быть рядом, веселить я не мастер точнее вообще не умею, пытаюсь всегда привлечь ее внимание и на учебе хожу рядом (времени на долгий разговор там конечно нет) , друг мне сказал что " мб она думает что ты навязываешся "- вот я и думаю. Как понять по девушке или какие контрольные вопросы спросить что бы понять это?
Хочешь добиться ее, перестань ее воспринимать как девушку, вообще убери свой интерес к ней из своего поведения. Подружись, пообщайся с ней как с человеком, собери информацию о ее увлечениях, пообщайся по увлечениям. Потом найди другую девушку, погуляй с ней так же как с другом, но чтобы видела эта твоя пассия, потом увидишь как ее настроение будет меняться и сама к тебе будет прилипать. А там зафиналить можно техникой откровения "это как бы душу открываешь" только душа должна быть выдумана под конкретного человека, под его ценности, а там уже трусы снимай и в бой. Правда практика нужна для этого, я думаю ты не сможешь это применить, хладнокровным человеком нужно быть для этого. А так чем больше ноги вытираешь об баб тем больше липнут к тебе, а чем больше им угождаешь тем быстрее потеряешь.
Например с девушкой. Навязываться - это бегать за ней постоянно, спамить в ВК, рассказами надоедать и тд.
Как это "думает"? Бред же, она точно знает.
Навязываться, это лезть туда, где в тебе не нуждаются.
Что там еще "понимать" нужно, будь проще, спроси. Словами спроси.