Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит навязываться?

Что значит навязываться? Много писать, ну вообщем пришел к тому что жить не могу без одной девушки, люблю ее и всегда пытаюсь быть рядом, веселить я не мастер точнее вообще не умею, пытаюсь всегда привлечь ее внимание и на учебе хожу рядом (времени на долгий разговор там конечно нет) , друг мне сказал что " мб она думает что ты навязываешся "- вот я и думаю. Как понять по девушке или какие контрольные вопросы спросить что бы понять это?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Хочешь добиться ее, перестань ее воспринимать как девушку, вообще убери свой интерес к ней из своего поведения. Подружись, пообщайся с ней как с человеком, собери информацию о ее увлечениях, пообщайся по увлечениям. Потом найди другую девушку, погуляй с ней так же как с другом, но чтобы видела эта твоя пассия, потом увидишь как ее настроение будет меняться и сама к тебе будет прилипать. А там зафиналить можно техникой откровения "это как бы душу открываешь" только душа должна быть выдумана под конкретного человека, под его ценности, а там уже трусы снимай и в бой. Правда практика нужна для этого, я думаю ты не сможешь это применить, хладнокровным человеком нужно быть для этого. А так чем больше ноги вытираешь об баб тем больше липнут к тебе, а чем больше им угождаешь тем быстрее потеряешь.

Мыслитель
7лет

Например с девушкой. Навязываться - это бегать за ней постоянно, спамить в ВК, рассказами надоедать и тд.

Искусственный Интеллект
7лет

Как это "думает"? Бред же, она точно знает.

Навязываться, это лезть туда, где в тебе не нуждаются.

Что там еще "понимать" нужно, будь проще, спроси. Словами спроси.