Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бой с тенью в вк закрыли?

Стилл Мыслитель (9752), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Vasiliy Pershin Ученик (118) 7 лет назад
нет права их же а вот и сама инфа По многочисленным просьбам фанатов мы отложили ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ отключение социальной игры Shadow fight\Бой с тенью (Shadow fight 2 это ВООБЩЕ никак не затронет) ЕЩЕ почти на МЕСЯЦ и накинули ЕЩЕ 900 000 рубинов!

Больше накидывать, продлять или как-то комментировать ситуацию не будем. Решение окончательное, изменению не подлежит.

- Эта новость относится только к социальной версии Shadow Fight 1 (Вконтакте, Одноклассники, Facebook)
- Эта новость НИКАК не касается 2й части Shadow Fight, которая все так же будет развиваться.
- Эта новость НИКАК не касается 3й части, которая выйдет 16 Ноября.
- Нет, в социальных сетях больше не будет Shadow Fight
- Да, это финальное решение, нам тоже жаль, но нужно двигаться дальше.
- Нет, если все разом напишут админам - ничего не изменится.
олександр денисюкУченик (101) 5 лет назад
жаль что закрыли Shadow Fight в вк
максим самохинУченик (127) 3 года назад
После б как играл лет 7 назад
Samir MamedovУченик (114) 3 года назад
мрази, бой с тенью :(
Остальные ответы
Тифус Искусственный Интеллект (163882) 7 лет назад
Нарушили авторские права наверное.
Real MadridistaПрофи (589) 6 лет назад
нет
богдан королёвЗнаток (277) 6 лет назад
flash приложения больше не поддерживаются
Наталья Башкова Профи (611) 7 лет назад
потому что в них почти не кто не играл
Савелий ГурьяновУченик (114) 7 лет назад
вообще-то играли 1 миллион
Denisis234 Мастер (1400) лол
Михелина АрагонскаяЗнаток (317) 6 лет назад
12 лямов людей играли лол
Влиятель Ученик (217) 7 лет назад
введите бой с тенью пж
KOROL-DAN4K Ученик (183) 6 лет назад
я достаточно на то время задонатил туда а теперь ее закрыли и смысл
Denisis234Мастер (1400) 6 лет назад
в вормикс тож не донать 2020 закроется бомбикс ещё долго будет можно
Denisis234, уже 2025, а Вормикс так и не закрыли
Рифат Калимуллин Ученик (106) 6 лет назад
разрабoтчик nekki сделал shadow fight 1 был выпущен в 2011 12 февраля 28 марта 2015 гoда была закрыта 16 апреля 2017 гoда nekki oбьявила на facebook все серверы будут закрыты 29 сеньтябра 2017 гoду
Real Madridista Профи (589) 6 лет назад
его потом в октябре отключили
Robert Axijanian Знаток (296) 6 лет назад
Бой с тенью закрыли навсегда это факт которые все отрицают. Мне тоже очень жаль это было один из первых онлайн игр который я начал играть но в неё перестали играть и популярность угосла полностью, и не было смысла больше оставлять эту игру. Нечего не изменится игру уже не вернуть не когда, остаётся только лишь ностальгировать. Кто знает может админы передумают и вернут игру но это вряд-ли: (:(
Vin DieselМастер (1482) 2 года назад
Вопиющая чушь! Играли очень много игроков, на тот момент. Просто на тот момент, компания Adobe, которая известна по таким программам, как: PhotoShop, Premier, и Reader, начинала прекращать, потихонечку, поддержку ещё одного своего проекта - Adobe Flash Player, а все подобные, браузерные игры, как Shadow Fight 1, были основаны, и сделаны, на этом плеере, и когда Adobe объявила о прекращении поддержки своего Флэш Плеера, то вот такие закрытии браузерно-игровых проектов и начались, их не на чем больше вывозить, без этого плеера.
Этот плеер разрабатывался компанией Adobe больше для того, чтобы можно было слушать музыку, и смотреть видео, в браузере, не качая их себе на носитель, для дальнейшего прослушивания, и/или просмотра (Смотря чего именно: Музыку, видео, или то, и другое.), нежели для различных браузерных игр, но нашлись и здесь умельцы "Мэнни", а поскольку, на тот момент, браузеры уже активно учились воспроизводить видео, и музыку без участия этого плеера, то в компании Adobe, и было принято решение о закрытии данного своего проекта - Adobe Flash Player, за ненадобностью.
Дальнейшие браузерные игры, и игры соц.сетей стали делать по этим новым технологиям, а старые, которые создавались для воспроизведения через Adobe Flash Player, они тупо закрывались, так как, не смогли понять новую структуру воспроизведения медиа-контента, в браузерах, которую на тот момент сильно развивали, и продвигали, и которая сейчас развита, и продвинута. Я не могу написать, каким образом, разработчики браузеров заставили воспроизводиться медиа-контент без Adobe Flash Player, ведь тогда, даже фотку, в соц.сети, невозможно было посмотреть, без установленного Adobe Flash Player, на твой компьютер, или смартфон, я не силён в разработке html, и всё, что с ним связано, или что там за это отвечает, не помню, но готов признать, что работает это отлично, и до сих-пор! =)
богдан королёв Знаток (277) 6 лет назад
flash приложения больше не поддерживаются
Настя Шуба Ученик (156) 5 лет назад
зааааааааа чтоооооооооооооооо её убрали если бы у меня не был бы сломан комп я бы в нее до сих пор играл
Роман Рубцов Ученик (102) 5 лет назад
Это было мое детство надо сделать митинг!
khurshed ormonovУченик (92) 4 года назад
да правда говоришь
Dad Pool Ученик (147) 4 года назад
а я смог зайти в бой с тенью 2 в вк
СтиллМыслитель (9752) 4 года назад
как
Karibski Мастер (1124) Стилл, никак, он обманывает
Никита ПолодюкПрофи (664) 4 года назад
как?!?!
KaribskiМастер (1124) 4 года назад
Nekki не подтверждали факта что шадоу файт 2 выйдет в вк. Да, есть версия что он был на Винде и эта версия официальная, но в вк специально выпустили Бой с тенью (так называемой 1 частью, хотя там нету ничего взаимосвязанного с другими частями).
Степан Плотников, Шедоу файт 2 был на пк? Если не трудно можешь скинуть?
Karibski Мастер (1124) 4 года назад
Это мое детство, а они ради продвижения закрыли его. Какого продвижения, донатного? Если в шадоу файт 3 ты не можешь двинутся из-за того что у тебя нету хорошего оружия и хорошей экипировки? Зато акции в донате предлагают, такие сука выгодные что хочется задонатить и радоваться, но в моём возрасте-300р это много.
KaribskiМастер (1124) 4 года назад
А шадоу файт 2 ты прошел 999 раз и он тебе надоел
Karibski, ня
Похожие вопросы