АК-47
Высший разум
(172776)
7 лет назад
А что же теперь спасать, если продукт испорчен? На будущее, уж коль они забродили, значит соли добавили мало .Я рекомендую все же готовить грузди горячим способом, неожиданностей в этом случае меньше .Рассола нет потому что видимо не придавили их грузом .И даже в этом случае следует в грузди воды и только убедившись что она покрывает поверхность оставлять их засаливаться. Сейчас аккуратно уберите испорченные грибы, а годные переложите в чистую посуду, залейте свежеприготовленным рассолом, и придавите грузом, но не переборщите с солью! потому что они уже соленые .Тару эту поставьте в том же погребе или лучше уберите в холодильник и eшьте их уже! В таком виде они не долго останутся съедобными
владимир кулаковЗнаток (367)
7 лет назад
всегда солила холодным ( страница мужа) первый раз такой казус... не могу определиться как рассол сделать ...они и так уже солёные изрядно
Andro Luporez
Оракул
(62574)
7 лет назад
Соленые грузди и есть заквашенные, то есть забродившие. Ничего не делать, пробовать, если всё нормально. то есть. Ну на всякий случай почерневшие выбросить. хотя они не почерневшие, а посеревшие должны быть, и это нормально.