Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делал приправу по рецепту, но она получилась слишком кислотной и у меня потом режет желудок

Искатель Истины Ученик (4), закрыт 6 лет назад
можно ли теперь как то понизить кислотность чтобы желудок не болел
Дополнен 6 лет назад
Думаю уксуса было много по рецепту
Лучший ответ
Тина Ездакова Оракул (60438) 6 лет назад
кислотность не исправить, если не увеличить объем, проще приготовить новую, а эту использовать для приготовления блюд, возможно, что желудок болит не только от кислого, но и острого
Искатель ИстиныУченик (4) 6 лет назад
А может точно там острого много есть
Искатель ИстиныУченик (4) 6 лет назад
Надо рецепт пересмотреть
Остальные ответы
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
изначально внимательно изучать состав ингредиентов нужно было, а не акцентировать всё свое внимание на его приготовлении. Теперь "убивайте" кислотность, т. е. увеличивайте норму сахара и соли, хоть как-то смягчите, только не переборщите. А если есть возможность-составляющих основных добавьте еще, но уже без уксуса.
Шарманщик Искусственный Интеллект (114727) 6 лет назад
сделай проще: выкинь и попробуй сделать по новой
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Сахару добавить. Или более радикально - сделать такую же, в таком же объеме, но без уксуса и смешать.
Похожие вопросы