Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как быть, если жена захотела попробовать негра?

Саша Дунба Ученик (97), на голосовании 7 лет назад
Живём с женой уже 10 лет вместе. Двое детей и живём очень хорошо во всех отношениях. У нас много общих интересов и секретов друг от друга нет. Мы иногда вместе эротические фильмы смотрим для разогрева перед сном. В последнее время стал замечать, что её возбуждают домашние фильмы с участием негров. Именно домашние, а не постановочные. Где белая женщина с темнокожим в постели. Простит иногда повторить фильм и потом, когда мы в постели становится страстной со стонами. Один раз стал чистить её комп и увидел скрытую папку. Размер меня удивил 1гб. Заглянул туда и увидел много скачаных фильмов с участием негров. Все домашние. Посмотрел браузер и увидел закладку на сайт знакомств. т. е мамба. Я там зарегистрировался и начал смотреть анкеты её возраста из нашего города. Одна анкета меня заинтересовала. Познакомлюсь с темнокожим мужчиной для нечастых встреч. Потом я нашёл в сети фотки темнокожего парня и поставил на страницу. У меня завязалась переписка с этой особой. Я намерено писал транслитом и с ошибками. Писал что я студент из Конго и учусь в нашем городе. Фотографии свои она не хотела показывать, но номер мобильника мне дала. Это был номер моей жены. Писала когда и в какое время ей можно звонить. Это было время, когда меня не бывает дома. Вот как поступить в такой ситуации? Психологи советуют не обращать внимания. Меньше знаешь, лучше спишь. Если есть желание попробовать, то она всё равно рано, или поздно это сделает и я не узнаю. Потом перебесится и всё придёт в норму. Хочу с ней поговорить на эту тему. Если у неё такое большое желание, то может разрешить ей один раз это сделать и больше не возвращаться к этой теме. Вместе с ней найдём такого парня и пусть откинется на всю катушку. Хоть всё таки будет под моим конролем и без всяких там болезней. Если она даст своё слово, что больше этого не будет, то я пойду на это. Как вы думаете? Какой вариант предпочтительный?
Голосование за лучший ответ
Фильтруй Базаров Просветленный (44541) 7 лет назад
Мужик, жена - это, конечно, жена, но жрать людей не годится. Так ей и скажи.
Михаил Мишин Просветленный (36204) 7 лет назад
Купи ей "негра в пене" торт есть такой, разжиреет перестанет просить))
Иван Мельников Ученик (148) 7 лет назад
Пусть зарегается на сайте http://v-teme.org
А ты ищи себе другую нормальную бабу
Или купи ей черный самотык и засуть ей в жопу)))
Что бы больше не хотелось
Reshad Ibrahimov Ученик (117) 11 месяцев назад
Привет , неожиданно наткнулся на Ваш письмо вопрос извини , что случилось дальше , не знаю поговорили с женой?
diman100proc милюков Знаток (291) 8 месяцев назад
бери гуталин и мажся, потом звони.
Гермин Бусаров Ученик (100) 4 месяца назад
Пусть негр трахет твои жены
alik alik Ученик (103) 2 месяца назад
Не с кем не советуйся,делай так как самим хочется!
Похожие вопросы