Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно для открытия онлайн букмекерской конторы?

Мер Айр Ученик (184), на голосовании 7 лет назад
Требуются ли какие либо документы?
Как лучше сделать?
Франшизы и пустые ответы прошу не спамить
Голосование за лучший ответ
Доцент Искусственный Интеллект (193706) 7 лет назад
Сервер в Африке и счета в офшорах на Кипре
Дмитрий Канидьев Оракул (74289) 7 лет назад
Зарегистрироваться в налоговой. Открыть р/с в банке. Сделать и отладить сайт.
Leha . Мудрец (14118) 7 лет назад
получи разрешение главного пахана -самого главного
Сергей Валерьев Профи (748) 7 лет назад
Да ни хрена не надо, найди скрипт букмекерской конторы, поставь сайт и работай виртуально, только на рекламу надо будет потратиться реально много, ну а потом как добьешся каких нибудь результатов, в плане раскрутки и клиентов вот тогда и регистрируйся а то у нас работают только официальные букмекерские конторы онлайн, а потом начнутся налоги, офисы проверки и т. д и т. п.
Любомир Говалло Ученик (104) 6 лет назад
Пол года назад мне посоветовали букмекерскую контору вот контора, сделал депозит и мне его умножили сразу в три раза бонусом, попробовал поставить, ставка прошла, поставил на вывод, деньги пришли на карту через десять минут, меня это очень порадовало, также пробовал выводить на разные электронные кошельки деньги тоже приходят моментально, дизайн сайта удобный и понятный, есть все виды спорта, еще понравилось что есть кнопка "кешаут" и можно забрать деньги со ставки в любой момент, есть онлайн трансляции, статистика и еще много разных интересных вещей. За все время проблем не было ни разу, этой конторой я вполне доволен, теперь всегда ставлю только здесь ixs
Immetets Exakylaf Ученик (103) 1 год назад
Привет! Всем советую только этот сайт букмекера www://top-online-betting дизайн сайта интересный и понятный, есть многие виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Это лучшее что можно найти!
Drodeeluro DymnOnet Ученик (102) 1 год назад
Доброго дня! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера betting-promo-code,com дизайн сайта интересный и понятный, есть различные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, закидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Ловите удачу, заходите сейчас!
Максим Кротов Ученик (102) 1 год назад
Самый популярный сайт букмекерской www://top-online-betting это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Это лучшее что можно найти! betting-welcome-bonus,com
Гриня Ветров Ученик (102) 1 год назад
Рекомендую посмотреть этого букмекера www://betting-welcome-bonus это идеальное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи, регайся смело! betting-bonuses,com
Ардаш Гребенщиков Ученик (102) 1 год назад
Лучший сайт букмекера betting-promo-code,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Попробуйте сами, и всё станет ясно! www://betting-promo-code
Похожие вопросы