Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где похоронен Lil Peep?

Марк Краузе Знаток (358), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Анна Фанина Ученик (143) 7 лет назад
Этого никто не знает. Есть предположение, что у себя в родном городе.
Как жалко то, я уже неделю каждыми днями ною, в школе в черном хожу. Он был оочень хорошим человеком, несмотря что наркоманил. И умер он не из-за наркоты, а от поленого антидепрессанта. Спи спокойно, маленький Пип
Linda RosenbergПрофи (578) 7 лет назад
Он был легендой (
Тима КашаповПрофи (652) 7 лет назад
Он умер от передозировки, а не от паленого ксанакса
Передозировку ксанаксом получить очень сложно. Эти поддельные таблы содержали фентанил - сильнейший опиод.
mr.robotУченик (214) 5 лет назад
Пип будет вечно жить в наших сердцах покойся с миром
Остальные ответы
Иван Иванов Ученик (136) 7 лет назад
У него нет могилы! Его кремировали
т фУченик (137) 7 лет назад
у него есть могила! у меня фотография есть!
Скинь свой вк ссылку
OFFICIAL INSTRUMENTAL BEATSУченик (110) 6 лет назад
Его не кремировали даун
OFFICIAL INSTRUMENTAL BEATS, Его кремировали
Александр ШариповУченик (102) 6 лет назад
Өн кремирован его мама подтвердила а про фото (лөжь) сейчас взять любую старую мөгилу в США и редакнуть в проге на Gustav Ahr 1997-2017 справится любой 7 классник.
Андрей Локтев Ученик (102) Этого она не говорила. Откуда услышал? Он никогда не стал бы себя кремировать. У него в клипах иногда видны гробы, в одном из тех где он вылезает из него (да я знаю что это старый клип, но это не знак того, что он решает себя кремировать) В некоторых клипах говорится даже: похороните меня с моими брюликами. Я не помню уже какой именно это был клип.
Андрей ЛоктевУченик (102) 5 лет назад
Да охренеть, ты издеваешься? В его клипах даже есть слова: Похороните меня с моими брюликами. Точно не помню что за песня. Какое нахрен кремирование? Где вы это нашли? Охренеть просто люди.
Максим СтепашкинУченик (103) 5 лет назад
А разве после кремации не ставят магилы, вроде бы должны поставить, но есть возможность потаму что он музыкант и у него есть хейтеры и они могли бы натворить делов на кладбище у lil peepa но я где то слышал что его похоранили на дачным участке после кремации мать lil peepa потвердила, но нам не знать
DVDЗнаток (317) 4 года назад
лол, его кремировали (сожгли прах) хоронят только верующих, т. к. верующие отдаются земле
МАРИЯ КРАПИВНАЯ Ученик (107) 7 лет назад
вообще 3 версии 1. Передозеровка ксаноксом 2. Что запил бухлом И 3. подельный ксанокс
Псевдоним Мыслитель (6257) 6 лет назад
Сколько бы он мог написать годных треков если был жив, а где похоронен не известно.
alwaysdrunk Профи (730) 6 лет назад
Его по-моему кремировали, так сказал на одной из своих трансляций его близкий друг Lil Tracy
Екатерина СемёноваУченик (111) 5 лет назад
Это его брат)
alwaysdrunk Профи (730) Екатерина Семёнова, может тогда сразу отец? Брат бл*ть XDDD
No Name Знаток (311) 3 года назад
У деда его во дворе под деревом его прах
Похожие вопросы