Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на windows 10 убрать чёрный цвет в проводнике?

Тимофей Борисов Ученик (136), на голосовании 7 лет назад
Я уже не знаю что делать, всё что я смог найти это изменение темы но это не помогает. Пожалуйста посоветуйте как решить эту проблему.
Голосование за лучший ответ
Макс Мудрец (10749) 7 лет назад
Система - Специальные возможности - Другие параметры - Показать фон Windows - Вкл.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210795) 7 лет назад
Что, в проводнике черный цвет) где ты такую хрень включил?
Миронов Сергей Гуру (3805) 7 лет назад
Изменение цвета фона окна с помощью параметров высокой контрастности.
Первый вариант — использовать встроенные средства настройки тем оформления с высокой контрастностью. Чтобы получить доступ к ним, вы можете зайти в Параметры — Специальные возможности — Высокая контрастность (или нажать «Параметры высокой контрастности» на странице настройки цветов, рассмотренной выше).

Настройка собственного цвета для оформления

Несмотря на то, что список доступных в настройке цветов достаточно широк, он не охватывает все возможные варианты и вполне вероятно, что кому-то захочется выбрать свой собственный цвет окна (черный, к примеру, которого в списке нет).

С помощью редактора реестра Windows 10.

Запустите редактор реестра, нажав клавиши, введя regedit в поиск и кликнув по нему в результатах (или с помощью клавиш Win+R, введя regedit в окно «Выполнить»).
В редакторе реестра перейдите к разделу HKEY_CURRENT_USER\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows\ DWM
Обратите внимание на параметр AccentColor (DWORD32), кликните по нему дважды.
В поле «Значение» укажите код цвета в шестнадцатеричном представлении. Где взять такой код? Например, палитры многих графических редакторов показывают его, а можно воспользоваться онлайн-сервисом colorpicker.com, правда тут нужно учесть некоторые нюансы (ниже).
Миронов СергейГуру (3805) 7 лет назад
Ниже имелось ввиду вот это:
http://remontka.pro/change-windows-colors-windows-10/
Похожие вопросы