Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воспитатель детского сада.

Кристина Аверина Ученик (125), закрыт 5 лет назад
сколько допустимо троек по аттестату для поступления в колледж после 9 класса на воспитателя в детском саду?
Лучший ответ
⁂ Галина Купина⁂ Высший разум (640405) 5 лет назад
Обязательные предметы для сдачи на воспитателя после 9 класса Если вы собираетесь отдать свою жизнь во благо обучения чужих детей, давая им хорошее образование, просветление и помощь в поиске себя в нашем мире, следует сдать ряд обязательных предметов для поступления в колледж или другое высшее учебное заведение (институт, университет, вуз и др.) на педагога.

Среди предметов которые нужно сдать на воспитателя после 9 класса значатся русский и биология, эти предметы необходимы для поступления в колледж.
Какие предметы нужно сдать чтобы поступить на воспитателя?
Всего 2 предмета :
Русский
Биология . Оба экзамена имеют тестовый тип.

Источник: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Остальные ответы
михаиль пикуза Ученик (65) 7 лет назад
Везде по-разному, да и год на год не приходится
Заходите на сайт нужного Вам колледжа и смотрите. Или вылавливайте дни открытых дверей.
Васильева Дарья Знаток (284) 7 лет назад
Я в этом году поступила на воспитателя дошкольного образования. Если ты на бюджет хочешь, то надо иметь как можно лучше балл аттестата, но и то можно даже с четырьмя тройками успеть проскачить на бюджет. У нас девочка в группе с 4 тройками на бюджет попала, есть девочки с двумя тройками. Там зависит от рейтинга, чем больше балл твоего аттестата, тем выше ты в рейтинге. Я учусь на бюджете, у меня нет троек. Если ты хочешь на платную основу, то там всё равно сколько троек. У тебя на платном образовании хоть весь аттестат в тройках может быть. И к тому же, у нас в колледже очень много человек поступало в этом году, и даже с хорошим аттестатом не все прошли на бюджет. Зачисление идет в порядке очереди.. Допустим, ты подаешь свой плохой аттестат, и получаешься 30-ой по списку, а берут на бюджет только 25 человек, но это не значит, что ты не проходишь на бюджетную основу. Может быть так, что кто-то подал заявление, но не принес аттестат и передумал поступать, и ты оказываешься на 24 или 25 месте, и соответственно тебя берут на бюджет.
АСВысший разум (145796) 7 лет назад
На бюджет поступают по знаниям (кто кого знает) и на основании конкурса (родителей), а не за пересказ сказок венского леса.
Васильева Дарья Знаток (284) Я все правильно сказала. Я объяснила то, как это сейчас происходит в колледжах.
Похожие вопросы