Мяу
Искусственный Интеллект
(395750)
7 лет назад
ничем не отличаются лишь размерами.. добавьте сюда еще перепелиные яица, все тоже самое... у всех этих животных разные типы паразитов могут быть, болезни, ну состав микроэлементов немного разные в количественном отношении... а вкус практическии одинаков... вот страусиное не пришлось пробовать, надо еще его сравнить.. -))))
Авызаписались....
Искусственный Интеллект
(107030)
7 лет назад
Из перечисленного индюшатина самая нежная и сочная, розового цвета. Гусятина кровянистая, поэтому мясо тёмное и грубее индюшиного и утиного. Утятина тоже тёмная, но более нежная, чем гусятина, т. к. скороспелое, поэтому при приготовлении получается как желированное. Утка за 2 месяца набирает вес до 2,5 кг.
Tane4ka
Искусственный Интеллект
(177864)
7 лет назад
Как по мне, то и куриные яйца отличаются. Я первый раз в Греции с удивлением обнаружила, что там яйца вкусные были. Приехала домой, купила в магазине-не вкусные. Купила у бабули на рынке- вкусные! Была удивлена, мне казалось, что без разницы. Утиные пробовала- не вкусно. Перепелиные,, тоже по вкусу немного отличаются, мне нравятся. Пробовала яйца цесарки- так себе, мне не очень понравились.
Островок Пальм
Оракул
(52355)
7 лет назад
У нас есть индюшки и индюки и они периодически несут яйца, но мы их не едим. Может это и рассточительно, но их мы скармливаем цыплятам и маленьким индюшатам. Как то привычнее есть куриные, со своего курятника