Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отличается по вкусу гусиное, индюшье, утиное яйцо?

deni Мыслитель (7744), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Jackson Мудрец (14544) 7 лет назад
попробуй и узнаешь
Остальные ответы
Заблокирован Мастер (1866) 7 лет назад
Индюшиное яйцо самое вкусное из них.
Отличается сильно. Плюс самое большое.
Александр Варламов Мудрец (18828) 7 лет назад
Отличается, я пробывал только гусиное и куриное, гусиное очень твердое как камень, на вкус тоже раный вкус.
Елена Просветленный (25737) 7 лет назад
На мой вкус они никак не отличаются, только размерами.
Елена Протопопова Мудрец (18582) 7 лет назад
да, они и по цвету отличаются и по консистенции
Митяй Буханкин Оракул (63415) 7 лет назад
в сыром виде ни чем. вареное отличается жесткостью белка. жареное ни чем. чем больше яйцо тед дольше варить.
Мяу Искусственный Интеллект (395750) 7 лет назад
ничем не отличаются лишь размерами.. добавьте сюда еще перепелиные яица, все тоже самое... у всех этих животных разные типы паразитов могут быть, болезни, ну состав микроэлементов немного разные в количественном отношении... а вкус практическии одинаков... вот страусиное не пришлось пробовать, надо еще его сравнить.. -))))
Авызаписались.... Искусственный Интеллект (107030) 7 лет назад
Из перечисленного индюшатина самая нежная и сочная, розового цвета. Гусятина кровянистая, поэтому мясо тёмное и грубее индюшиного и утиного. Утятина тоже тёмная, но более нежная, чем гусятина, т. к. скороспелое, поэтому при приготовлении получается как желированное. Утка за 2 месяца набирает вес до 2,5 кг.
Ирина Шабалина Искусственный Интеллект (124703) 7 лет назад
из перечисленных пробовала утиное----отстой полный, белок--как резина, желток мажется, тиной попахивает, но в тесто можно, если лишние случатся
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144806) 7 лет назад
Отличаются, конечно. Гусиное и утиное вообще только в тесто идут, там они не дают никакого привкуса. С перепелиным смешно сравнивать даже.
шок Добрейший Оракул (82799) 7 лет назад
Конечно отличаются. В пищу не стоит потреблять-мне противно.
Анатолий Яковлев Оракул (98026) 7 лет назад
Конечно отличаются. Но, скажу по секрету, самые вкусные яйца, это свиные, жареные с луком.
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) 7 лет назад
Как по мне, то и куриные яйца отличаются. Я первый раз в Греции с удивлением обнаружила, что там яйца вкусные были. Приехала домой, купила в магазине-не вкусные. Купила у бабули на рынке- вкусные! Была удивлена, мне казалось, что без разницы. Утиные пробовала- не вкусно. Перепелиные,, тоже по вкусу немного отличаются, мне нравятся. Пробовала яйца цесарки- так себе, мне не очень понравились.
Островок Пальм Оракул (52355) 7 лет назад
У нас есть индюшки и индюки и они периодически несут яйца, но мы их не едим. Может это и рассточительно, но их мы скармливаем цыплятам и маленьким индюшатам. Как то привычнее есть куриные, со своего курятника
Тина Ездакова Оракул (60423) 7 лет назад
гусиные и утиные не пробовала, индейки, курицы - только размером, как и перепелиные
Nina Lemeshko Искусственный Интеллект (153570) 7 лет назад
В пятидесятых
Шестидесятых годах детьми ели сырые и утиные и
Гусиные яйца. Индюшатину выращивали уже в семидесятых. Но яица уже не пробовали.
Куриные вкуснее!
Похожие вопросы