Не могу решить
Всем привет, конечно глупо спрашивать кто что думает, так как у каждого свои взгляды на отношения. Но в данном случае не могу решить.
Пару месяцев назад познакомился с одной девушкой в вк. Конечно кто то будет смеяться но да, я иногда смотрю аниме, вот на этой почве и познакомились.)) Девушка хорошая, и вначале очень хорошо общались. Ну вначале всегда так. Но тут есть проблема, она очень далеко живет, больше чем в 5000 км. Приехать к ней у меня нету пока возможностей. И как обычно бывает общение потихоньку начало спадать. Оказалось что единственный общий интерес что нас связывает, и то у нас разный. То что смотрит она не смотрю я и наоборот. Мои увлечения ее не очень интересуют, про ее я толком не знаю, хоть и спрашивал. И в итоге общение которое начиналось очень активно, сократилось, опустившись практически до такого уровня. Привет, пока, как дела? Сейчас дай бог что бы раз в 3-4 дня кто то что то написал. Плюс я без понятия как она ко мне относиться. Какой то интерес ко мне есть это точно, но какой хз. Понятно что если нету возможности встречаться, если мало объединяющих интересов, то и общение плавно скатывается к нулю и вовсе прекращается. Ей проще найти какого то парня у себя на Сахалине, чем ждать кого то по переписке. Да будь она мне не интересна совета даже не спрашивал бы, но в том то и дело что терять ее не хочется. Как говорит логика, забудь, и рядом кто то найдется)) Но все равно. Короче кто что думает пишите)
если ты хочешь взять её замуж, так и скажи.
поближе найти не судьба
Тут в соседних районах встречаться проблемотично, а выы про Сахалин...
общение на расстояние тяжело. ищите девушку ближе.