Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подготовить помидоры к засолке?

« вася » Высший разум (444218), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Марина Мудрец (10582) 6 лет назад
просто помыть в горячей воде. а прокалывать не обязательно. шкурка лопается от разности температур. помыв томаты горячей водой- вы выравниваете разницу. и. заливая горячий рассол или маринад- лейте на стенку посуды или на лаврушку поверх овоща. и всё. банки не лопаются. если вы их простерилизовали непосредственно перед мариновкой или засолкой.
Источник: 2ст.л. соли. 3ст.л. сахара. 1ч.л.лимонной к-ты.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339752) 6 лет назад
красные, зеленые. кусочками, чери?
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 6 лет назад
Помыть и всё.
Солят только с солью и водой
Травкина Искусственный Интеллект (116593) 6 лет назад
Помыть. Слишком плотные проколоть возле плодоножки 3-5 раз зубочисткой.
Милена Милова Знаток (477) 6 лет назад
Для чего? Для продажи? Эффектнее в бочках .Многие покупают бочковые.
Ольга Искусственный Интеллект (477286) 6 лет назад
Надрезать чуть и вымочить сутки в крепкосоленом растворе 1кг соли на 10л ПОтом никогда не взорвутся
Тина Ездакова Оракул (60438) 6 лет назад
если будете солить, то помыть и проколоты место где была плодоножка
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Помыть, удалить плодоножки, проколоть все спичкой, зубочисткой, шпажкой в районе крепления плодоножки.
Похожие вопросы