Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы едите колбасу? Если нет, то почему?

Антонина Мыслитель (8262), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Виктория Елисеева Мудрец (16849) 6 лет назад
"Давно нет мяса в колбасе..." Нет уверенности, что продают действительно то, что заявлено. Но, как и майонез иногда себе позваляем в окрошку или оливье. Редко, но еще кушаем деликатесные колбасы, когда родители присылают из оленины, например. Но у них свое производство.
Остальные ответы
Василий Васильевич Профи (733) 6 лет назад
видела хоть раз как её готовят?)
АнтонинаМыслитель (8262) 6 лет назад
Нет, а как?
Василий Васильевич Профи (733) Я тоже не видел, думал ты мне расскажешь))))
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229159) 6 лет назад
Не только видел, но и принимал участие в процессе. И что дальше?
влад Гуру (4623) 6 лет назад
Потому что вредно
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Ем. Тут как с грибами. Что соберешь (купишь). Можно гэ заиметь, а можно отличный продукт.
Мартина Высший разум (149843) 6 лет назад
Только сырокопченную и только одного производителя
Наталья Искусственный Интеллект (192491) 6 лет назад
Изредка ем. Предпочитаю сыровяленную
Унесенная ветром. Гений (87811) 6 лет назад
Сыровяленая всегда есть дома.... можно просто отварить (запечь) кусок мяса с приправами... потом в холодном виде лучшая альтернатива магазинной колбасе.... как вариант самим готовить - куриная самое легкое и быстрое
Ёрш Искусственный Интеллект (506962) 6 лет назад
Не ем. Натуральное мясо дешевле и полезнее. Зачем покупать то, что дороже и вреднее.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235210) 6 лет назад
я редко. терпеть её не могу. только с голодухи. еслиб рядом лежала варёная говядина- не прикоснулась бы к колбасе. но брауншвейгскую люблю- но это вредно
Похожие вопросы