Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста Золотой Обоз 2

Зоя Пискунович Ученик (100), закрыт 7 лет назад
игра сталкер зов Припяти 1062 версия наложен мод золотой обоз 2 и там квест есть на янтаре на подрыв излучателя вот я взрываю и сравнятся наемники и тут появляется квест на уничтожения наемников я стреляю в главного и он падает как только в его подчиненных вылетает или когда подчиненные начинают зомбиков волить так сказать меня отправляют на общения с зеленым жуком как исправить если у кого сохранение после убийства наемников
Лучший ответ
Молчанов Мудрец (16218) 7 лет назад
Начни этот квест снова, вылетит игра (жук) - открываешь любой текстовый документ, жмешь Ctrl+V (или правой кнопкой мыши щелкаешь и выбираешь Вставить)

Появится описание причины последнего вылета мода/игры

По крайней мере должно появиться. Не зная причины вылета можно долго гадать - а почему, а что..
увы меня взломалиУченик (137) 3 года назад
у меня такая же дрянь, нашёл лог, поможешь?
[error]Expression : res!=-1
[error]Function : get_rank
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp
[error]Line : 34
[error]Description : cannot find rank for
[error]Arguments : wpn_m4
Молчанов Мудрец (16218) amk-team.ru/forum/faq/5-spravochnik-vyletov-line-1-line-100/#elQuestion-45 Цитата: " Указанное оружие, в данном случае wpn_rem870short, не прописано в mp_ranks.ltx." Где находится mp_ranks (открыть можно любым текстовым редактором, но лучше с подсветкой строк, к примеру Notepad++) можно к примеру отсюда http://old.ap-pro.ru/forum/21-91542-1 Тебе соответственно нужно добавить туда wpn_m4 Но, с учетом того, что это мод, возможно это не единственный вылет, который тебе придется словить
Остальные ответы
Душман4ик Оракул (79995) 7 лет назад
Смотри лог и ищи лечение на форумах, где этот мод обсуждают.
Адэль Муллагулов Ученик (143) 5 лет назад
ЗОЛОТОЙ ОБОЗ 2. Когда в первый раз входишь на янтарь с рыжего леса, то некоторые мочат зомби стоящих сразу за воротами, потом быстро бегут через излучатель. Так вот, когда доходишь до Сахарова то мёртвые зомби пропадают а их оружие остаётся в локации (два дробовика и автомат), по идее оно пропадает вместе с трупом, но здесь задумка такова, что игрок должен быть аккуратистом, и подчищать за собой территорию. Это оружие лежащие на асфальте портит скрипты. После задания "отключить излучатель" (до установки бомбы), нужно пройтись по всему заводу, собрать оружие и сложить его в рюкзаки трупов, либо в найденные поблизости ящики. Этот финт также может повлиять на "место для сна" и на "флягу с водой" на локации янтарь. Так-же невозможно будет установить один из трёх сканеров артефактов. Но уж если вам в лом переигрывать от первого захода на янтарь, и вы уже добрались до задания взорвать излучатель, то делаем так: 1) перед тем как заложить бомбу, сначала выносим с территории завода всех зомби, чтоб они не могли конфликтовать с появившемся наемниками, идём собирать всё оружие на земле за зданием с подвалов, 2) ставим бомбу и укрываемся в подвале, там можно найти хороший броник под лестницей, 3)после взрыва выжидаем когда наёмники начнут патрулировать завод, и пытаемся заманить привлечь их в это здание, там они хорошо ложаться без вылетов, так же они без проблем
умирают ближе к одинокому вагончику за краном, 11 или 12 человек, 4) забираем ПДА лидера и к Сахарову. После получения задания "сканеры в рыжий лес" вы так же не сможете подойти к заводу ближе чем на 5 метров, будет вылет. Перёд тем как брать задание "сканеры в рыжий лес", нужно зачистить от зомби всю территорию завода, найти всё безхозное оружие, и сложить всё в трупы или ящики . После уже берём задание сканеры в рыжий лес.
Похожие вопросы