Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колонка JBL extreme не включается

Татьяна Мельниченко Знаток (324), на голосовании 7 лет назад
вообщем перестала включаться, до этого я хотела проверить прошивку, написано было нажать volume JBL + connect я не поняла, и нажимала все кнопки ( по две ) в итоге, колонка выключилась, и не включается, если ставить на зарядку, то она заряжается.
Голосование за лучший ответ
Александр Ульянкин Просветленный (48608) 7 лет назад
может всё таки, хотели сделать - сброс к заводским установкам? Читайте инструкцию внимательно ( всё подряд не нужно нажимать ) и повторите сброс к заводским установкам . Не разберётесь, несите в АСЦ JBL .
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264906) 7 лет назад
А зачем вам "прошивка" понадобилась? Тем более, что никакого программного обеспечения, которое возможно модифицировать, в этой колонке нет. Потому невозможно произвести никакие настройки, которые можно было бы "сбросить на заводские установки". Есть только стандартная логическая память (как у любого бытового прибора с электронным управлением). Судя по всему, эту память и нарушили. Восстановить можно на специализированном устройстве - программаторе в сервисном центре...
Возможно, что поможет такая манипуляция: подключите к электророзетке кабель питания, соединённый с колонкой, а на ней нажмите кнопку телефон/play и удерживайте её некоторое время (5-10 сек.)...
https://www.servicebox.ru/faq/akusticheskie_sistemy/JBL/xtreme/
NBУченик (172) 6 лет назад
спасибо помог.
Валерия Крохина Ученик (163) 6 лет назад
Как решили проблему ?,,вообщем перестала включаться, до этого я хотела проверить прошивку, написано было нажать volume JBL + connect я не поняла, и нажимала все кнопки ( по две ) в итоге, колонка выключилась, и не включается, если ставить на зарядку, то она заряжается.
Светлана Горбачёва Ученик (147) 6 лет назад
Зажмите Коннект и кнопку Плюс (громкость+) одновременно, через 8-10 секунд на индикаторе заряда увидите загоревшую красную лампочку, теперь отпустите кнопки. Колонка включится в нормальном режиме! Сама наступила на эти грабли. Все работает.
Владимир АртемовУченик (195) 6 лет назад
самая лучшая подсказка
Алексей Боровиков Ученик (161) 6 лет назад
Вообще изи, тоже самое было, ставите на зарядку, зажимайте + и connect,после ждёте пока не загорится индикатор по новой, отпускаете, выключайте зарядку (колонка выключится) после этого включайте как обычно, вуоля всё работает!
Janat JanatУченик (123) 3 года назад
Лучший. В общем, я кнопку коннект вообще не трогал поскольку понимал, что она может дел натворить. Но прикол в том, что она от малейшего касания может нажатся. Я включал - и Bluetooth и так видать задел кнопку)
Рома Бельский Ученик (110) 5 лет назад
колонка JBL TG113 был подключён к телефону потом лефон залагал и перестала играть музыка не было звука не отключения колонки от телефона не выключения постоянно мигает синяя лампочка когда зажимаю кнопку включения лампочка просто горит когда подключаю зарядку горит красная лампочка вместе с синей а колонка всё ровно не включается у же все кнопки перенажимал, что делать нужно срочно починить????
МурцессаУченик (106) 5 лет назад
У меня такая же проблема, вы нашли решение?
валентира калашникова Ученик (144) 4 года назад
У меня и после того как я одновременно нажала, блютуз и кнопку +, колонка не включилась, сработала следующая комбинация: кнопка+, потом характерный звук, после звука кнопку слева перед кнопкой включения нажимаем (не знаю как она называется), но при этом кнопку + не отпускаем и у меня снова все заработало
HELL BOY Ученик (107) 2 года назад
Здравствуйте. Решил подключить 2 колонки друг к другу xertmt 2 и xertmt . В итоге они не подключились . На xertmt2 , горит кнопка JBL connect , , светится зарядка . Если нажать на вык-вкл. То она тоже светится , пока не отпустишь. Другие клавиши не работают . Только светится JBL connect , и она шипит . Помогите разобраться , кто понимает .
Похожие вопросы