Top.Mail.Ru
Ответы

Скептики или верящие в потусторонний мир и духов подскажите что со мной и моим мужем произошло? Полное описание внутри.

Мой муж был ещё студентом и снимал комнату в доме. Дом был не древний а новый абсолютно построен относительно не давно. Строили его же сами хозяева. Комнату в доме сдавали дед с бабулей мой муж снимал комнату у них на первом этаже. Сами бабка и дед жили на втором этаже. Дочь этих людей жила отдельно с мужем в своем доме. Но частенько навещала стариков. Вначале умерла бабка через год умер дед от рака оба уже были пожилые. У моего мужа завезались прекрасные отношения с дедом. Он был с ним почти до самой смерти после по словам мужа он уехал на выходные к родителям домой а приехав узнал от дочки стариков что дед на этих выходных умер. Дочка этих стариков в этом доме не жила так как имела свой отдельный но частенько приходила посмотреть всё ли чисто и убрано в доме. Сама по себе нормальный человек. Оставила жить в доме только моего мужа ( тогда он был студентом и снимал у стариков комнату ) второго парня студента выгнала и то сказала моему мужу что оставила его в этом доме только потому что её отец хорошо к нему относился и мой муж ему всегда помогал + мужу оставался всего 1 год что бы закончить учёбу. Мы познакомились и муж мне рассказал почему живёт один в большом трех этажном доме. Мы решили жить вместе. Пошли к той женщина которая сдавала комнату моему мужу и попросили что бы я жила в той же комнате где и муж пообещали платить в 2 раза больше чем до этого платил мой муж. Она была доброй сама по себе и разрешила.. С ЭТОГО ВСЁ И НАЧАЛОСЬ. В первую же ночь мне приснилась что какая то бабка очень не хочет что бы я жила в этом доме хотела что бы я ушла из её дома.... внешности я её во сне не видела но слышала что она тяжело ходит рассказала сон мужу он сказал что жена деда умерла 2 года назад и что у неё была очень тяжелая походка так как у неё отекали ноги и ей было очень тяжело ходить я сильно значения этому сну не предала.. А ЗРЯ! Первые пол года я жутко болела.. с болячек не вылезала при том что во всём доме был евроремонт и свое отопление тоесть дело не в грибке или плесине также дом был сделан из хороших материалов так как его стоила сами себе хозяева. НО я в жизни так много не болела. Я болела почти каждую неделю.. простуда.. потом молочница.. потом камень в почке.. потом головная боль.. цистит.. простуда.. боль в сердце. Можно подумать что всё это из-за того что на работе могла замерзать. НО Я РАБОТАЛА НА ДОМУ.. почти всё время сидела за ноутом в комнате которую мы снимали ( весь дом отапливался ) мы как порядочные квартиранты на другие 2 этажа не ходили жили на своём первом ( там была наша комната + ванная комната с туалетом + кухня и кладовая. На 2 и 3 этажах были спальни. Болела я так безпросветно ровно пол года. Муж мой вообще не болел... но почти каждую ночь мы слышали как над нами кто то бегал или прыгал начиналось все это где то с часу ночи и заканчивалось под 4 утра... это был УЖАС... по звукам это будто над вами живут соседи которые любят прыгать по полу или стучать по нему ногами.... НО МЫ ЖИЛИ В ЧАСТНОМ ДОМЕ только вдвоём. Мы только 1 или 2 раза поднимались на верх посмотреть от чего может быть стук этот но все двери и пластиковые окна в комнатах были закрыты даже мебели в комнатах не было. Однажды ночью около 3 часов ночи я услышала как надо мной ( на втором этаже оттуда всегда шли все стуки и шум ) начал громко кашлять дед. Я от ужаса заплакала пока разбудила мужа звука кашля уже не было я уже думала может на улице кто кашлял ( хотя была осень и окна у нас были закрыты + пластиковые с тройным стеклопакетом ) как бы шума с улицы не должно быть слышно. Утром приходит дочка этих стариков и даёт нам с мужем по булочке и конфеты со словами - помините моего отца... он ровно как год назад умер в этот день. ПОСЛЕ того кашля и поминок деда никаких шумов и грохота мы не слышали. Я перестала болеть.

Дополнен

Болела все те пол года только я. Мой муж себя чувствовал нормально. Но звуки и шумы на втором этаже... грохот под потолком слышала не только я но и мой муж.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ваша мнительность..
:)
и впечатлительность разве вам ничего не подсказывает?

Оракул
7лет

Таким образом проявляют себя Фантомы, которые не могут оторваться от местности, где они долгое время жили, ни чего странного в этом нет. Конкретно, что Вы хотите узнать? Как их задобрить? Так они ушли. Почистить можно Гимнами на Санскрите, это в Контакте в Музыке найдите: Гимны на Санскрите, там их было 14 вроде бы, да и не важно, включайте в компе и пусть проигрываются, ещё совместно обкурить помещение Благовониями, но только из чистого Коровьего навоза спрашивайте, синтетические не подойдут. Желаю счастья.

Искусственный Интеллект
7лет

дом после смерти любого человека сразу же освящаться должен и внутри и снаружи, кроме того нужно тщательно с молитвами чистить те комнаты в которых лежал больной если дед помер на втором этаже над вашей комнатой то вы как более восприимчивый человек приняли часть болячек его на себя и переболели ими, а так как вы более выносливая то вы справились с ними получив к ним иммунитет, дед был ослаблен долгими болезнями оттого помер

Профи

Обычно, человек после того, как услышит шум или топот вверху зная, что никто там не живёт, вызывает полицию, это типа взлом с проникновением или по крайней мере звонит хозяйке рассказать о ситуации, и срочно покидает опасное место, но тут же просто живут в доме и каждый день слушают топот и кашель, прям сюжет для фильма ужасов, одним словом, фантастика))

Искусственный Интеллект
7лет

Если чел не помнит, что умер, а такое может быть после смерти, то он может какое-то время быть на земле. Так что все может быть