Скептики или верящие в потусторонний мир и духов подскажите что со мной и моим мужем произошло? Полное описание внутри.
Мой муж был ещё студентом и снимал комнату в доме. Дом был не древний а новый абсолютно построен относительно не давно. Строили его же сами хозяева. Комнату в доме сдавали дед с бабулей мой муж снимал комнату у них на первом этаже. Сами бабка и дед жили на втором этаже. Дочь этих людей жила отдельно с мужем в своем доме. Но частенько навещала стариков. Вначале умерла бабка через год умер дед от рака оба уже были пожилые. У моего мужа завезались прекрасные отношения с дедом. Он был с ним почти до самой смерти после по словам мужа он уехал на выходные к родителям домой а приехав узнал от дочки стариков что дед на этих выходных умер. Дочка этих стариков в этом доме не жила так как имела свой отдельный но частенько приходила посмотреть всё ли чисто и убрано в доме. Сама по себе нормальный человек. Оставила жить в доме только моего мужа ( тогда он был студентом и снимал у стариков комнату ) второго парня студента выгнала и то сказала моему мужу что оставила его в этом доме только потому что её отец хорошо к нему относился и мой муж ему всегда помогал + мужу оставался всего 1 год что бы закончить учёбу. Мы познакомились и муж мне рассказал почему живёт один в большом трех этажном доме. Мы решили жить вместе. Пошли к той женщина которая сдавала комнату моему мужу и попросили что бы я жила в той же комнате где и муж пообещали платить в 2 раза больше чем до этого платил мой муж. Она была доброй сама по себе и разрешила.. С ЭТОГО ВСЁ И НАЧАЛОСЬ. В первую же ночь мне приснилась что какая то бабка очень не хочет что бы я жила в этом доме хотела что бы я ушла из её дома.... внешности я её во сне не видела но слышала что она тяжело ходит рассказала сон мужу он сказал что жена деда умерла 2 года назад и что у неё была очень тяжелая походка так как у неё отекали ноги и ей было очень тяжело ходить я сильно значения этому сну не предала.. А ЗРЯ! Первые пол года я жутко болела.. с болячек не вылезала при том что во всём доме был евроремонт и свое отопление тоесть дело не в грибке или плесине также дом был сделан из хороших материалов так как его стоила сами себе хозяева. НО я в жизни так много не болела. Я болела почти каждую неделю.. простуда.. потом молочница.. потом камень в почке.. потом головная боль.. цистит.. простуда.. боль в сердце. Можно подумать что всё это из-за того что на работе могла замерзать. НО Я РАБОТАЛА НА ДОМУ.. почти всё время сидела за ноутом в комнате которую мы снимали ( весь дом отапливался ) мы как порядочные квартиранты на другие 2 этажа не ходили жили на своём первом ( там была наша комната + ванная комната с туалетом + кухня и кладовая. На 2 и 3 этажах были спальни. Болела я так безпросветно ровно пол года. Муж мой вообще не болел... но почти каждую ночь мы слышали как над нами кто то бегал или прыгал начиналось все это где то с часу ночи и заканчивалось под 4 утра... это был УЖАС... по звукам это будто над вами живут соседи которые любят прыгать по полу или стучать по нему ногами.... НО МЫ ЖИЛИ В ЧАСТНОМ ДОМЕ только вдвоём. Мы только 1 или 2 раза поднимались на верх посмотреть от чего может быть стук этот но все двери и пластиковые окна в комнатах были закрыты даже мебели в комнатах не было. Однажды ночью около 3 часов ночи я услышала как надо мной ( на втором этаже оттуда всегда шли все стуки и шум ) начал громко кашлять дед. Я от ужаса заплакала пока разбудила мужа звука кашля уже не было я уже думала может на улице кто кашлял ( хотя была осень и окна у нас были закрыты + пластиковые с тройным стеклопакетом ) как бы шума с улицы не должно быть слышно. Утром приходит дочка этих стариков и даёт нам с мужем по булочке и конфеты со словами - помините моего отца... он ровно как год назад умер в этот день. ПОСЛЕ того кашля и поминок деда никаких шумов и грохота мы не слышали. Я перестала болеть.
ДополненБолела все те пол года только я. Мой муж себя чувствовал нормально. Но звуки и шумы на втором этаже... грохот под потолком слышала не только я но и мой муж.
ваша мнительность..
:)
и впечатлительность разве вам ничего не подсказывает?
Таким образом проявляют себя Фантомы, которые не могут оторваться от местности, где они долгое время жили, ни чего странного в этом нет. Конкретно, что Вы хотите узнать? Как их задобрить? Так они ушли. Почистить можно Гимнами на Санскрите, это в Контакте в Музыке найдите: Гимны на Санскрите, там их было 14 вроде бы, да и не важно, включайте в компе и пусть проигрываются, ещё совместно обкурить помещение Благовониями, но только из чистого Коровьего навоза спрашивайте, синтетические не подойдут. Желаю счастья.
дом после смерти любого человека сразу же освящаться должен и внутри и снаружи, кроме того нужно тщательно с молитвами чистить те комнаты в которых лежал больной если дед помер на втором этаже над вашей комнатой то вы как более восприимчивый человек приняли часть болячек его на себя и переболели ими, а так как вы более выносливая то вы справились с ними получив к ним иммунитет, дед был ослаблен долгими болезнями оттого помер
Обычно, человек после того, как услышит шум или топот вверху зная, что никто там не живёт, вызывает полицию, это типа взлом с проникновением или по крайней мере звонит хозяйке рассказать о ситуации, и срочно покидает опасное место, но тут же просто живут в доме и каждый день слушают топот и кашель, прям сюжет для фильма ужасов, одним словом, фантастика))
Если чел не помнит, что умер, а такое может быть после смерти, то он может какое-то время быть на земле. Так что все может быть