Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно!!! Помогите с word!!! Слияние с excel не могу выставить шрифт!

Мария Ученик (124), закрыт 1 год назад
Доброго дня всем!
В документе word при слиянии не могу выставить шрифт. При чем в одном и том же документе есть поля слияния с одинаковыми ячейками и в одном месте шрифт норм, а в другом этот грёбанный колибри ((( Я уже и новый документ создала, везде проставила таймс роман, а он всё равно при слиянии выдает колибри. По умолчанию в документе всё проставила, языки, шрифты, размер. Может кто знает, где эта волшебная кнопка, которая вернёт мне документ в единый шрифт?
Дополнен 7 лет назад
Связано каким-то образом с автоматической нумерацией абзацев.
Лучший ответ
Anatoly Gr Ученик (172) 5 лет назад
1. Выделить абзац, где обнаружен глюк.
2. СТИЛИ > Очистить формат
3. Установить свой формат (шрифт, размер...)
4. Сохранить
5. Пользуйтесь
Александра МалеваУченик (211) 5 лет назад
помогло!
павел дизерЗнаток (460) 2 года назад
Спасибо
Константин СтепановУченик (196) 2 года назад
Спасибо тебе, добрый человек!
TihАяЗнаток (460) 3 месяца назад
Анатолий вы чудо. Целый день искал в чем проблема, все маркеры и коды перепробовал, а тут оказывается стили. Я уж думал через ВПН на сайт мелкомягких идти
Анвар УразымбетовУченик (107) 1 месяц назад
спасибо огромное, помогло!
Остальные ответы
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (128278) 7 лет назад
Эти последние версии офиса совсем дурканутые, они сами себе на уме. Поэтому я ими перестал пользоваться.
Попробуйте сделать эту операцию не с офисом от Майкрософт, а в альтернативных программах, скажем - ОпенОфис, или ЛибреОфис. А потом результат можно открыть снова в Майкрософтской проге.

Либо попробуйте более ранюю версию Офиса, например, 2003.

Ещё иногда помогает кнопочка "Скопировать формат".
МарияУченик (124) 7 лет назад
я кажется, поняла в чем тут дело... в автоматической нумерации абзацев! но ведь это тоже не правильно, что по умолчанию стоит один шрифт, а нумерует и подставляет шрифт другой ((((
Abstract Искусственный Интеллект (243584) 7 лет назад
Стоит 2003-й. Всё в один документ, потом Ctrl+Num5 (выделение всего текста) и под один шрифт.
МарияУченик (124) 7 лет назад
при переходе к следующему письму ту же самую процедуру проделывать?
Abstract Искусственный Интеллект (243584) Ну я уж не знаю - по ситуации
Похожие вопросы