Александр Бегунов
Ученик
(115)
5 лет назад
Есть один способ. (Если у тебя Windows 10).Если у тебя зависла игра и ты запустил деспетчер задач и он открылся за приложением, то в Винде 10 внизу есть Представление задач. Нажимаешь на нее и создаешь 2 рабочий стол и на этом стале открываешь Диспетчер задач и закрываешь приложение.
стас пьехаЗнаток (482)
3 года назад
не работает. Создается тот же раб стол с той же зависшей игрой, которая все перекрывает
алёна семыкинаУченик (213)
2 года назад
Нужно закрыть на первом рабочем столе диспетчер задач и на втором запустить новый, и все работает)
АлексейЗнаток (466)
2 года назад
Все работает. Главное закройте сперва диспетчер задач на 1 рабочем столе.
Александр Профи (950)
1 год назад
какое ещё "Представление задач внизу есть"? тебя по-русски не научили излагаться!?
Данил ПервыйПрофи (743)
1 месяц назад
Фух, чел гений, а то я работал, решил игру запустить, и всё, зависло. Перезагружать комп нельзя. А так сработало
Sergey V. Voronin
Искусственный Интеллект
(306034)
7 лет назад
два состояния: комп повис намертво (нумлок не мигает, мышь не ездит) -- ресет; комп повис не намертво: мышь ездит, нумлок мигает -- контрол-альт-дел, вин, и др. клавиши.
Злой НегодяйМудрец (18549)
7 лет назад
я же сказал, что не открывается диспетчер - ну как не открывается, открывается, но игра его перекрывает. Ни win, ни alt+tab не делают диспетчер видимым. Я именно про такой случай.
ро пропУченик (104)
4 года назад
У меня такая же фигня, подскажи сработало или нет, если да то как?
Yakovenko Dmitriy
Профи
(912)
6 лет назад
Попробуй в слепую закрыть игру то есть после вызова диспетчера задач нажми стрелку в низ и попробуй потом нажать Delete если игра не закрылась значит закрылось что то другое нужно будет повторить это.
Sergey Govyazin
Ученик
(106)
2 года назад
Я нашёл способ работает у кого есть тачпад и включены на нём жесты
1.тримя пальцами проводим вверх
2.создаём второй рабочий стол
3.пкм по зависшей игре
4.выбераем переместить на второй рабочий стол
5.переходим на первый раб.стол
6.открывем дисп.з
7.убераем игру из диспетчера задач
ВСЁ ГОТОВО
Иван крицко
Ученик
(136)
2 года назад
Говорю по своему опыту: 1. Ctrl+alt+delete открываем диспетчер задач.
2. Win+d отображаем панель снизу и в скрытых значках ищем диспетчер задач, нажимаем пкм и отобразить по верх всех окон, вылезит диспетчер и уже закройте программу через него.
whatsay
Знаток
(253)
2 года назад
Есть вариант с диспетчером задач, если программа, игра зависла, а диспетчер задач позади, нажимаем один раз на Tab дальше жмём стрелку вниз и жмём delete, таким способом закрываются последние запущенные приложения, у меня всегда такой способ прокатывает ;)
Мб кому-то поможет.
Игорь МордынскийПрофи (567)
1 год назад
Бесконечно тебе благодарен, ничего не помогает, а твой способ хоть и выглядит кринжовым, но он помог! Спасибо!!!! Боже тебя храни!!!
Night
Просветленный
(38416)
2 года назад
Комментаторы какие-то странные действия предлагают, когда все достаточно просто (совет от программиста)
*ЭТО НЕ ПОДОЙДЕТ, ЕСЛИ ПК ЦЕЛИКОМ ЗАВИС НАМЕРТВО
1.Открываем диспетчер задач (CTRL+ALT+DEL)
2.Идем в WIN -> Отображать скрытые значки
3.Находим наш процесс диспетчера задач
4.Кликаем правой кнопкой мыши
5.Нажимаем «Показывать поверх всех окон»
6.Бинго! Диспетчер стал поверх окна приложения, причем повторять пункты 2,3,4,5 больше не нужно
7.«Убиваем» процесс при помощи мыши, как обычно вы делаете это через диспетчер
Юрка
Ученик
(221)
2 года назад
Нажимаешь пуск - правой клавишей мышки на свой аккаунт - выйти и заново заходишь без издевательства над компом с принудительной перезагрузкой.
андрей иванов
Знаток
(262)
2 года назад
ну есть еще один вариант. у меня тоже такая ирунда бывает но в основном в Фалаллут 76. как зависнет не че не помогает пока однажды в диспетчере задач не нашел там где написано "файл-параметры" левой кнопкой нажимаешь на параметры и там в параметрах есть "открывать поверх других окон. ставишь флажок. и всё закрываешь и при следящей намертво зависающей игры, открываешь рабочей стол. при w-d/ открывается открывается панель и там открываешь диспетчер. и он запускается поверх окна. ну а дальше закрываешь игру. пару раз так меня выручала( но эта проблема во основном в фаллуте. в других приложениях у меня таких проблем нет.
Rty Rtg
Ученик
(155)
2 года назад
если ctrl alt del работает можно на 10 винде нажать выйти, в меню из которого вызывается диспетчер, это как перезагрузить, но не выключая.
Дмитрий
Знаток
(420)
1 год назад
Если не открывается диспетчер задач и вообще нет возможности выйти на рабочий стол (для win 10) - нажимаете сочетание клавиш win+tab и вверху нажимаете создать рабочий стол. Там выбираете второй рабочий стол и вызвав диспетчер задач "убиваете" зависший процесс и все. Далее можете снова нажать это же сочетание клавиш и ненужные рабочие столы просто закрыть.