Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если игра зависла намертво, и перекрывает собой диспетчер задач и прочее?

Злой Негодяй Мудрец (18549), закрыт 4 года назад
Думаю, у всех было подобное, что игра зависла - комп работает, движется курсор, но ни диспетчер задач, ни выйти на рабочий стол как не стараешься не получается, хоть убейся, завершить процесс игры нереально. сегодня так мучался, так и не нашел выхода, кроме перезагрузки системы. Есть же какой то способ в таких запущенных случаях?)
Лучший ответ
Александр Бегунов Ученик (115) 5 лет назад
Есть один способ. (Если у тебя Windows 10).Если у тебя зависла игра и ты запустил деспетчер задач и он открылся за приложением, то в Винде 10 внизу есть Представление задач. Нажимаешь на нее и создаешь 2 рабочий стол и на этом стале открываешь Диспетчер задач и закрываешь приложение.
стас пьехаЗнаток (482) 3 года назад
не работает. Создается тот же раб стол с той же зависшей игрой, которая все перекрывает
алёна семыкина Ученик (213) стас пьеха, Нужно закрыть на первом рабочем столе диспетчер задач и на втором запустить новый, и все работает)
Ваня Льдов'Ученик (108) 3 года назад
Спас братан, загрузка шла, прервёшь, заново.
Ваня Льдов', такая же фигня, внатуре спас, не хотел заново грузить всё)
Николай ШапошниковПросветленный (41168) 3 года назад
Только диспетчер задач надо открыть через строку Поиска, тогда работает
Руслан МаркеевПрофи (505) 3 года назад
Хорош, чел. Спасибо.
алёна семыкинаУченик (213) 2 года назад
Нужно закрыть на первом рабочем столе диспетчер задач и на втором запустить новый, и все работает)
АлексейЗнаток (466) 2 года назад
Все работает. Главное закройте сперва диспетчер задач на 1 рабочем столе.
Александр Профи (950) 1 год назад
какое ещё "Представление задач внизу есть"? тебя по-русски не научили излагаться!?
Александр , у него все хорошо с русским языком, есть такая функция в серии Windows. Определяется как "Представление задач (Task View)". Это у тебя проблемы с пониманием и знаниями по ПО
Виталий ВостоковЗнаток (271) 11 месяцев назад
Самый хороший совет. Спасибо большое.. просто и элегантно.
v sУченик (119) 1 месяц назад
Работает, спасибо. Windows 11.
Данил ПервыйПрофи (743) 1 месяц назад
Фух, чел гений, а то я работал, решил игру запустить, и всё, зависло. Перезагружать комп нельзя. А так сработало
Егор ЛаврентьевУченик (167) 1 месяц назад
святой человек от души
Остальные ответы
Doge Charger Оракул (82263) 7 лет назад
reset кнопкой
либо попробовать альтернативный диспетчер задач, возможно он вылезет на передний план
Александр Профи (950) 1 год назад
себя шатдауни навеки. оракул мля типичный на мэйле.
Doge Charger Оракул (82263) Александр , какая злая обиженка, ух)
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (306034) 7 лет назад
два состояния: комп повис намертво (нумлок не мигает, мышь не ездит) -- ресет; комп повис не намертво: мышь ездит, нумлок мигает -- контрол-альт-дел, вин, и др. клавиши.
Злой НегодяйМудрец (18549) 7 лет назад
я же сказал, что не открывается диспетчер - ну как не открывается, открывается, но игра его перекрывает. Ни win, ни alt+tab не делают диспетчер видимым. Я именно про такой случай.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (306034) вин-е?
ро пропУченик (104) 4 года назад
У меня такая же фигня, подскажи сработало или нет, если да то как?
Сергей Трошин Просветленный (30992) 7 лет назад
есть. принудительно выключить комп. можно вытащить из розетки, можно нажать кнопку reset при ее наличии, а можно зажать секунд на 10-15 кнопку включения и тогда комп выключится.
Александр HOPMA4EJI Мастер (1390) 7 лет назад
ALT+SHIFT+TAB вместе нажимаешь и на рабочий стол переключаешься, потом с помощью диспетчера задач убираешь ненужную программу, либо нажимаешь win+d и повторяешь ту же процедуру.
Doge ChargerОракул (82263) 7 лет назад
шифт-то зачем? просто альт+таб
Александр HOPMA4EJI Мастер (1390) У меня только такая комбинация работает
ALEX ALEX Оракул (63100) 7 лет назад
кнопка reset на системнике в помощь
Злой НегодяйМудрец (18549) 7 лет назад
На резет и дурак может нажать, а я ищу способ без перезагрузки как то завершить процесс игры.
ALEX ALEX Оракул (63100) есть только 1 способ Ctrl+Alt+Del. если он не помогает, то только reset, больше никак
Илья Лукьянов Оракул (76539) 7 лет назад
Я бы через invoke-command закрыл игру и все.
Yakovenko Dmitriy Профи (912) 6 лет назад
Попробуй в слепую закрыть игру то есть после вызова диспетчера задач нажми стрелку в низ и попробуй потом нажать Delete если игра не закрылась значит закрылось что то другое нужно будет повторить это.
Иван ИвановПрофи (605) 6 лет назад
Привет. Я по поводу этого вопроса https://otvet.mail.ru/question/61015922 .
Я скачал эти читы "OGC QUAKE3 BOT" и "OGC Quake3 3.0" , запустил, указал путь к игре - и всё , что дальше то? ничего не появляется, не работает
А то достали читеры в кваки невозможно играть
Yakovenko Dmitriy Профи (912) Вы про clan arena. Я думал вы про обычный Quake 3.
ПолинаПрофи (583) 6 лет назад
Спасибо за комментарий, действительно сработало!!
voron Мастер (2030) 4 года назад
проще всего в настройках диспетчера выставить "поверх остальных окон"
Кирилл БобрикУченик (151) 1 год назад
Чел ты гений!!!
Имя скрыто Ученик (130) 3 года назад
Нажми ctrl+alt+delete и вместо диспетчер задач выбери кнопку "выход"
Арсений Стрельцин Знаток (275) 3 года назад
Мастерская ARIZONA GAMES 17:39
Установите DirectX: https://arz.sr.team/DirectX.exe
Мне так ответили и кстати помогло
Sergey Govyazin Ученик (106) 2 года назад
Я нашёл способ работает у кого есть тачпад и включены на нём жесты
1.тримя пальцами проводим вверх
2.создаём второй рабочий стол
3.пкм по зависшей игре
4.выбераем переместить на второй рабочий стол
5.переходим на первый раб.стол
6.открывем дисп.з
7.убераем игру из диспетчера задач
ВСЁ ГОТОВО
Глеб ПотаповЗнаток (298) 2 года назад
Спасибо тебе огромное
Иван крицко Ученик (136) 2 года назад
Говорю по своему опыту: 1. Ctrl+alt+delete открываем диспетчер задач.
2. Win+d отображаем панель снизу и в скрытых значках ищем диспетчер задач, нажимаем пкм и отобразить по верх всех окон, вылезит диспетчер и уже закройте программу через него.
Андрей ОсиповУченик (163) 2 года назад
Спасибо, помогло!
Вячеслав ПоловинкинЗнаток (405) 1 год назад
Да. Рабочая тема
ВолкУченик (109) 1 год назад
Ак даже диспетчер задач не открывается
whatsay Знаток (253) 2 года назад
Есть вариант с диспетчером задач, если программа, игра зависла, а диспетчер задач позади, нажимаем один раз на Tab дальше жмём стрелку вниз и жмём delete, таким способом закрываются последние запущенные приложения, у меня всегда такой способ прокатывает ;)
Мб кому-то поможет.
Игорь МордынскийПрофи (567) 1 год назад
Бесконечно тебе благодарен, ничего не помогает, а твой способ хоть и выглядит кринжовым, но он помог! Спасибо!!!! Боже тебя храни!!!
Игорь МордынскийПрофи (567) 1 год назад
А блин, а теперь не помогает
Androgenn88Знаток (298) 2 месяца назад
Ты крут чувак, спасибо!!!
Night Просветленный (38416) 2 года назад
Комментаторы какие-то странные действия предлагают, когда все достаточно просто (совет от программиста)
*ЭТО НЕ ПОДОЙДЕТ, ЕСЛИ ПК ЦЕЛИКОМ ЗАВИС НАМЕРТВО
1.Открываем диспетчер задач (CTRL+ALT+DEL)
2.Идем в WIN -> Отображать скрытые значки
3.Находим наш процесс диспетчера задач
4.Кликаем правой кнопкой мыши
5.Нажимаем «Показывать поверх всех окон»
6.Бинго! Диспетчер стал поверх окна приложения, причем повторять пункты 2,3,4,5 больше не нужно
7.«Убиваем» процесс при помощи мыши, как обычно вы делаете это через диспетчер
Юрка Ученик (221) 2 года назад
Нажимаешь пуск - правой клавишей мышки на свой аккаунт - выйти и заново заходишь без издевательства над компом с принудительной перезагрузкой.
андрей иванов Знаток (262) 2 года назад
ну есть еще один вариант. у меня тоже такая ирунда бывает но в основном в Фалаллут 76. как зависнет не че не помогает пока однажды в диспетчере задач не нашел там где написано "файл-параметры" левой кнопкой нажимаешь на параметры и там в параметрах есть "открывать поверх других окон. ставишь флажок. и всё закрываешь и при следящей намертво зависающей игры, открываешь рабочей стол. при w-d/ открывается открывается панель и там открываешь диспетчер. и он запускается поверх окна. ну а дальше закрываешь игру. пару раз так меня выручала( но эта проблема во основном в фаллуте. в других приложениях у меня таких проблем нет.
Rty Rtg Ученик (155) 2 года назад
если ctrl alt del работает можно на 10 винде нажать выйти, в меню из которого вызывается диспетчер, это как перезагрузить, но не выключая.
Дмитрий Знаток (420) 1 год назад
Если не открывается диспетчер задач и вообще нет возможности выйти на рабочий стол (для win 10) - нажимаете сочетание клавиш win+tab и вверху нажимаете создать рабочий стол. Там выбираете второй рабочий стол и вызвав диспетчер задач "убиваете" зависший процесс и все. Далее можете снова нажать это же сочетание клавиш и ненужные рабочие столы просто закрыть.
Изя Ученик (174) 1 год назад
Win + r
Создать рабочий стол
Диспетчер задач
Закрыть программу
Все легко и просто
Похожие вопросы