Сложности взымания алиментов с гражданина другой страны
Моя подруга осенью ездила на отдых в Абхазию. Отдых был отличный, нам понравилось. Но потом случилось то, после чего опытные адвокаты (в тч и наши подруги) лишь разводят руками. В гугле меня тоже не забанили, но путаницы стало ещё больше. Может быть кто-то из читателей сего поста сталкивалась с проблемой и по делится опытом? Сейчас вышло так, что подруга случайно забеременела. Здоровье аборт не позволяет делать, решила рожать, как положено. Но оказалось что подать на алименты на гражданина другой страны не так просто, тем более у самой Абхазии спорный статус, я думала они уже в составе России. В добавку из данных отца помню только имя и название кемпинга, что-то типа Сиктым и Зураб (Может Заур, мне сложно даються иностранные имена, но там его в многие знают и уважают). Смогут ли найти по этим данным алиментщика? Надеюсь, что как то можно его найти же? Сделал ребёнка - пусть несёт ответственность! Только куда писать заявление не очень понятно
да, в грузии вообще, и в Абхазии в частности так редко встречается имя Заур:))) а Зураб - еще реже:) Женщина, которая забеременела от мужчины, толком даже его имени не зная - шлюха.

Потрясающий пздц в голове у тп, мало того что дала аборигену, так ещё и резиной пользоваться не умеет, вот такие шлюховице и тащат заразу.
агага, я плакаль. вы для начала отца найдите и выясните его данные
Господя.... Ну а она как хотела-то???? Ну повеселилась и что? Родит для себя и вырастит ту лялечку сама. Ну и где она будет искать того мужика, которого толком и не знает как зовут, я уже и не говорю о том, где он живёт? Он может тоже там же отдыхал, а живёт в каком-нибудь ауле и у него самого куча детей... И, думаете, ему нужен ещё один ребёнок от русской бабы, которая запросто прыгнула к нему в постель??? У них другие законы и нравы. Теперь это проблемы вашей подруги. А то какой-то мужик ей виноват, что она залетела... А она где была в момент того зачатия??? В коме что ли валялась? Или в пьяном угаре, раз ничего не знает про того мужика... Никак она его не найдёт и никогда. Не стоит ей трепать себе нервы и тратить впустую деньги на все эти никчёмные поиски. Пусть копит на своего ребёночка.