Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобрать сон. прошу не игнорировать. Смотри внутри. хватит уже игнорировать.

во сне я стоял в очереди в какой-то кафешке. когда подошла моя очередь, я протянул деньги и заказал что-то, а женщина за стойкой сказала, что на эти деньги она может дать мне лишь один пельмень и пирожок. я на это согласился, и когда она мне дала на маленькой тарелочке сваренный пельмень и пирожок, то я отошёл за столик, за которым трое парней моего возраста играли в карты и съел это. а потом вышел и пробрался в какой-то подвал. там две женщины пытались вскрыть дверь чёрного хода, чтобы уйти оттуда. это моё предположение, что они хотели оттуда уйти через ту дверь, так как я сразу стал просить, чтобы они меня с собой взяли. но вскрыть дверь мы не успели. в подвал спустились люди в полицейской форме, меня и тех женщин схватили и вывели из того подвала. завели в какую-то квартиру и заперли в разных комнатах. ко мне зашёл в комнату какой-то старик и начал говорить, чтоб я оставил это всё, а что именно я должен оставить, я так и не понял. он при этом называл меня сынком, а я ему пытался объяснить, что я не его сын. он ещё пытался меня осматривать, спрашивал, не больно ли где, просил показать язык и сам мне его показывал, чтобы заставить меня сделать то же самое, ещё что-то делал. а когда он вышел, то я подошёл к телефону (домашнему, так как мобильный у меня, наверное, отобрали, не помню уже). набрал какой-то номер и сказал, что меня насильно удерживают. и только начал называть какой-то адрес, как сразу проснулся.

а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.

а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Была с кем-то договоренность об услуге или о вещи, которая помогла бы выполнить быстро и без особого напряжения заданное дело. Однако, Вас подвели. Поэтому Вы в своем сне в поиске решения проблемы. Рассмотрели внутри себя все возможные последствия несвоевременного выполнения задания, а также и то, что придется отвлечься и от тех дел, которым Вы дали ход, думая, что у Вас больше свободного времени. Однако, засада... Вам бы не хотелось терять свой имидж в том коллективе, в котором Вы находитесь

Искусственный Интеллект
7лет

Хорошо, что подробно. Попробую дополнить.
Вы сейчас получаете некий жизненный опыт, но вкладываетесь не особо охотно (отдавтаь мало денег), поэтому и получаете мало (сюжет с покупкой еды). Вам следует проявить мудрость (сюжет со стариком) и самодисциплину (полиция). Вас кто-то насильно держит в тюрьме - настало время действий (старик об этом же говорил). Сюжет с попыткой выйти из здания в целом - перемены в Вашей жизни произойдут постепенно, Вы и не заметите, как ситуация изменится. Не предпринимайте резких шагов. Только упорство и настойчивость приведут Вас к успеху. Приступайте прямо сегодня. Но от непосильных задач откажитесь, иначе Ваши планы под угрозой. Связано, возможно, с проблемами общения (отсылка к языку во сне).

Гений
7лет

Выберетесь из каких-то сомнительных дел.
Удачи.

Оракул
7лет

Если говорить о том, что обозначает сон, то он ничего не обозначает кроме того, что наяву у Вас есть желание или потребность с кем-то связаться, то есть передать либо получить какую-то информацию... есть ещё один важный момент в Вашем мне - это деньги... какие Вы видели деньги? купюры или монеты?
все остальное - это чистое подсознание и чистая психология, то есть это о том как Вы ощущаете себе наяву, что беспокоит и т. д.
ну, вот как-то так... по большому счету это просто сон, не обращайте на него внимания... а эмоции после пробуждения? так часто бывает, если во сне были какие-то яркие эмоции/переживания, обычно это проходит через день два... во всяком случае сглаживается...

Оракул
7лет

не волнуйтесь - сон произошёл в мире сна и всё что там было - вас не касается - кроме того что вы съели.
проблема в том что на вас во сне напал злой дух и все кого вы там видели - все спасли вас и им это удалось - так что всё обошлось для вас и вашего здоровья.
то что вы съели пельмень и пирожок - это ваши сексуальные взаимоотношения, как вы там живёте - вы сами знаете.