Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательное ли условие при открывании домашних заготовок характерный хлопок? если его не было, заготовку в помойку?

Евгеника Мудрец (15892), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Икра баклажанная.
Дополнен 6 лет назад
крышки современные, твист-офф
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 6 лет назад
Хлопок не обязателен. Крышка не должна быть вздутой
Остальные ответы
Фелицитата Оракул (72177) 6 лет назад
оцените цвет и вкус, если идет брожение или какой-нибудь привкус, то в помойку
ЕвгеникаМудрец (15892) 6 лет назад
ничего такого, на вкус то, что готовила..
Фелицитата Оракул (72177) значит вполне пригодно, а пузыри могли быть просто из-за перемещения банки.... ягодами и яблоками вообще трудно отравиться....))
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 6 лет назад
.нет.. не харатерно.. на дно банки смотрите... есть белый налет.. значет испорчено...
ЕвгеникаМудрец (15892) 6 лет назад
ничего такого нет, на вкус то, что должно быть по вкусу.
Ветка Искусственный Интеллект (143792) ..это тот же вопрос про компот..?. я то маринады думала...
Максим Афанасьев Мастер (1269) 6 лет назад
Зависит от консервации и обработки тары, к примеру я с одной партии соуса закатал 2 банки одна была с хлопком другая нет, можно надавить на крышку которые не вмялись нужно съедать быстрее ...
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 6 лет назад
Это характерно только для шампанского
ВеткаИскусственный Интеллект (143792) 6 лет назад
.насмешил..))))).. покупные банки все с хлопком.... а домашние нет...
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) Только что открыл банку помидорок. Не хлопнула. (((
Ольга Искусственный Интеллект (477300) 6 лет назад
Строго говоря да НО сначала понюхать и лизнуть
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (25566) 6 лет назад
ПОНЮХАЙ, ЕСЛИ ОТКОТА РЫБОЙ ВОНЯЕТ-ТЫ ЖЕ ЕГО НЕ ВЫКИНЕШЬ
Похожие вопросы