Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

Хочу купить себе колонку джибиэль 3 . Кто пользовался колонкой джибиэль чардж 3? Оставляйте свои отзывы джибиэль 3 .

Однокласснику подарили колонку джибиэль 3 на день рождения ( я имею ввиду джибиэль чардж 3 ) . Захотел себе купить колонку джибиэль 3 . Посмотрел цену в магазинах . Оригинальная колонка жбл 3 стоит от 9000 рублей . Потом узнал что есть копии колонок жбл чардж 3 и они стоят дешевле . Начал читать отзывы о подделке джибиэль чардж 3 . Одни пишут хорошие отзывы о колонке джибиэль 3, другие плохие отзывы . Где брать хорошую колонку, не знаю ?

Чем вообще отличается оригинальная колонка жбл 3 от копии джибиэль чардж 3? Может подкопить денег и взять оригинальную колонку джибиэль 3? И кто покупал копию колонки жбл чардж 3 ?

Поделитесь советами и подробностями . Оставляйте отзывы о колонке жбл 3 . Буду рад помощи .

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Серег, можешь и копию джибиэль 3 заказать . Нафига много денег тратить на ориг. колонку джибиэль чардж 3, если можно купить джибиэль 3 и дешевле )

Я своей колонкой джибиэль чардж 3 пользуюсь уже полгода . Если интересно то заказывал тут http://jbl-bass-music.ru .

Ученик
7лет

Брал колонку здесь . http://jbl-bass-music.ru/ . Этот сайт тут скидывали я посмотрел и решил взять колонку джибиэль чардж 3 у них

Купил у них две колонки себе и брату ( сразу говорю это копия )

Что могу сказать про их колонки :

Проверил качество, вроде все ОК .

Звук хороший, все функции работают .
Доставили на следующий день .

Они доставляют курьером так что сможешь проверить звучание и функции до оплаты .Понравиться тебе их колонку купишь если нет то откажишся . Меня их колонка джибиэль чардж 3 устроила

Ученик
7лет

2 дня назад заказал колонку джибиэль чардж 3 в интернет магазине . Выбирал 2 варианта джибиэль чардж 3 черную и военную . Взял черную джибиэль чардж 3 )

Проверил качество, вроде все ОК . Покупал за 2790 р. на влагу еще правда колонку джибиэль чардж 3 не испытывал ))

Ученик
7лет

Давно хотел приобрести портативную колонку
Но когда появились лишнее деньги, тогда я и узнал о джибиэль чардж 3.
На оригинал денег не было купил копию чардж 3
Сказать что я был в восторге - это мало сказать...
Я сразу же купил ее и просто был нереально рад!
И это всего за 2700

Качество данного продукта не сравнится с никакими айфонами!
Корпус сделал из самого приятного материала, а пластиковые ставки сделаны из супер прочного пластика, ибо ронял раза три: и на асфальт и на плитку, все выдержала! (ни кусочка не отлетело! А у меня копия, китайцы постарались )

Кстати, насчет о разъемах, jack - для подключения к колонке : Ноутбук, плеер и другое; microUSB - для зарядки самой колонки и сам USB - для подключения смартфона и для заряда смартфона.

К слову насчет работоспособности джибиэль 3 . Работает без перерыва 20 - 24 часа! Заряжается быстро! При этом колонка может работать как Power Bank ( Переносимый Аккумулятор )

Так же хочу подметить что был изменен дизайн в серии джибиэль чардж 3 .
С времен Charge 2 была убрана эта ужасная полоска с верху, которая объединяла все кнопки. Теперь все смотрится круто!

Отзывы о копии колонке чардж 3 могу оставить только положительные.
Всем рекомендую купить джибиэль чардж 3

Ученик
7лет

Кто знает сколько цветов есть у копии jbl charge 3.

Я нашёл только 6 : джибиэль чардж 3 red ( красная ), джибиэль чардж 3 black ( чёрная ),джибиэль чардж 3 blue ( синея ) ,джибиэль чардж 3 gray ( серая ),джибиэль чардж 3 teal ( березовая ),джибиэль чардж 3 squad ( хаки )

Если кто знает другие цвета у копии джибиэль чардж 3 то скиньте фото или картинку с портативной колонкой джибиэль чардж 3