Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Нужно отдыхать друг от друга?

Встречаемся 1.5 года. Отношения, Секс не понятно, что между нами. Но, ревность присутствует. Можем быть непрерывно неделю вместе. Уже начинаем ссорится. Потому что, все надоедает. Детей совместных нет, быта тоже. У меня своя съемная квартира. Он живет у родителей. Встречаемся у меня. Помогает немного деньгами, покупает продукты. Я тоже устаю, от него . Иногда несколько дней нужно побыть одной. Я хотела семью, но парень инфантилен и за 1.5 года я поняла, что не способен содержать семью.. либо ему это не нужно. Я уже была замужем, сын почти самостоятельный. Нормальны ли наши отношения?? Мы созваниваемся, когда не видимся. Сегодня он позвонил, узнал как дела и говорит, ладно пока. А я почему то привыкла, что мы каждый день вместе, и позвала его к себе. Блин, потом пожалела. Хоть мы и родные, но я навязалась. Мне нужно было съездить по делам, он не против был, но сам не предложил, согласился, когда я попросила. Извините, что много написала, хотела услышать мнение со стороны. Нужны ли такие передышки? Нормально ли это?

По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет
Мастер
7лет

не знаю, я бы это делать не стала )

Оракул
7лет

это непросто
быть одному
но часто важно
не говорить никому

побудь одна
и в зеркало взгляни
никто не мучает
твои очи светлые

Искусственный Интеллект
7лет

"Почему Нужно отдыхать друг от друга?" - ты любишь шоколадки? наверно да ) а ты можешь съесть подряд 10 штук? а тысячу? ) теперь ясно зачем нужен отдых )
Вот и в отношениях тоже самое )

Просветленный
7лет

Никакой ответственности.