Обычно при аренде квартиры требуют предоплату. Обычно в размере платы за месяц. Это страховка хозяина на случай, если Вы тихо свалите и не заплатите за аренду, или там сильно напортачите. При расторжении договора об аренде, если Вы ничего хозяевам не должны, эта предоплата возвращается. Даже если не через агентство договаривались. Это просто страховка такая для хозяев квартиры. Личный опыт. Лет двадцать так кочуем.
Нормально все, наперед, значит, не нужно платить, а после месяца проживания. А вот есть вообще без посредников, напрямую, если интересно, http://truedom.ru
Спрашивали где можно купить или снять квартиру у своих друзей и нашли сайт где можно снять квартиру от собственника по рекомендациям. Все что нужно нашлось без проблем и думаю это не предел. Цена куда ниже была чем в других интернет и реальных магазинах. Достаточно дешево выходит и никаких нареканий нет и я думаю не возникнет.
Обычно при аренде квартиры требуют предоплату. Обычно в размере платы за месяц. Это страховка хозяина на случай, если Вы тихо свалите и не заплатите за аренду, или там сильно напортачите. При расторжении договора об аренде, если Вы ничего хозяевам не должны, эта предоплата возвращается. Даже если не через агентство договаривались. Это просто страховка такая для хозяев квартиры. Личный опыт. Лет двадцать так кочуем.