Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой температуры вода для чая в вагоне поезда (плацкарт)?

mdxees mdxees Знаток (359), закрыт 7 лет назад
Вот думаю купить одноразовые бумажные стаканчики для заваривания быстрорастворимой каши или заваривать в грязных стаканах под чай (хз как их там проводник мыл)? Но стаканчики выдерживают до 70 градусов температуру... кипяток нельзя в них лить. Вот я и спрашиваю - кипяток у них там в поезде или нет?
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (225208) 7 лет назад
Купите лучше обычную кружку--1 шт. И уж намоете её до чистоты необычайной. Стаканы вообще--то для чая. И да, там кипяток--кипяток.
Остальные ответы
Слава Просветленный (24045) 7 лет назад
100 как правило никогда не бывает
Tatyana Murk Профи (618) 7 лет назад
Поезд на поезд не приходится. Но сейчас вроде наладилось снова. Есть кипяток в титане. Чай я в вагоне пью из стаканов от проводников. Пока жива. Но если так боитесь, прихватите кружку, лучше пластиковую. Она не разобьется.
Volandssk Искусственный Интеллект (269060) 7 лет назад
Температура воды в нагревателе - как раз 70 градусов... Но вода - гарантированно кипяченая...
eesti partisan Мудрец (14293) 7 лет назад
2 евро стоит обыкновенная эмалированная кружка--даже в европах продается
Анютина Глазка Высший разум (144833) 7 лет назад
Одноразовые. Термостойкие. Продаются в любом супермаркете. Стоят копейки.
Источник: И - да, вода в титане - 70 гр.
а т Оракул (68123) 7 лет назад
на тэне есть градусник - он показывает температуру
сразу после нагрева почти сотня, потом остывает, после охлаждения греется опять
Лапуля Просветленный (23345) 7 лет назад
от 70до 100, смотря когда вскипел титан, я беру контейнеры и в них завариваю, либо в родных стаканах можно заварить лапшу\пюре и т. д. Для чая возьмите кружку, в поезде трясет и была свидетелем того, как ошпаривали людей из таких стаканов.
Похожие вопросы