Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка аттестата за 11 класс

Татьяна Юмтова Ученик (103), закрыт 7 лет назад
После 9 класса пошла работать, так как надо было помогать близкому человеку. После нашла работу и по сей день там работаю. Специальность у меня рабочая (на заводе) Хочу идти учиться. Чтоб стать квалифицированным специалистом. Предприятие готово за свой счет выучить (это будет, что-то вроде техникума) . Проблема в том, что там принимают на базе 11 классов. А у меня 9. В вечерней школе учиться варианта нет я на работе с 8 утра до 18:30, а в моем городе всего одна вечерняя школа которая работает в две смены с 8 до 13:00 и с 13:00 до 18:00
И сейчас вопрос стоит о покупке аттестата за 11 класс.. Очень боюсь последствий конечно в том техникуме вряд ли будут проверять достоверность аттестата. Всё же где лучше купить аттестат за 11 классов? Не доверяю эти "проверенным сайтам"
Лучший ответ
SkyPrince Оракул (70665) 7 лет назад
Лучше и безопасней отучиться в техникуме на базе 9 классов, а потом уже и на высшее, если будет желание.
Остальные ответы
Илья Высший разум (382508) 7 лет назад
Не связывайтесь с покупкой аттестатов. Лучше выйдите замуж за директора школы, а когда он сделает аттестат - разведитесь))
Похожие вопросы