Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а чито такое БДО?!! и что такое ЗБТ и ОБТ. вам нравится БДО?

Ivan / Ученик (52), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
и кто такое мобы и ммо?
Лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (115055) 7 лет назад
Это понятия связанные, как правило, с MMO
Остальные ответы
. Мудрец (12948) 7 лет назад
Банда Дебилов Онлайн
Аери Мудрец (12747) 7 лет назад
БДО что то я не припоминаю, а вот ОБТ и ЗБТ - открытый бета тест, и закрытый бета тест - проводятся перед открытием нового сервера игрового (само собой онлайн ММО типа Ла2, ВоВ, и т. д
при данном тестировании проверяют игру на наличие багов, работу квестов и т. д
после чего проводится вайп (обнуление сервера) и уже офф открывают его

мобы - это монстры которых ты убиваешь в игре что бы получить опыт, деньги, вещи и т. д
ммо - massively multiplayer online - многопользовательская онлайн игра)
ARM Просветленный (27671) 7 лет назад
black desert online
я играл, игра интересная но через пол года от неё начинает тошнить .
и даже не хочется возвращаться .
Ivan /Ученик (52) 7 лет назад
почему
ARM Просветленный (27671) - я уже толком немного подзабыл но смысл такой после 55 или 60 уровня - качаться очень тяжело - сидишь как долбодятел мочишь мобов 3-4 часа и поднимаешь 3-4 % от уровня . короче говоря не для моих нервов . пробовал заниматься кулинарией в игре - добрался до гранд мастера - денег море куда слить их уже не знаешь разве что в унитаз . пробовал ловить рыбу - получалось только в автоматическом режиме есть ручной режим - начинаешь там нажимать разные кнопки WDSAWEDQ - я по жизни криворук и не успевал нажимать разные комбинации поэтому ставил на автомат . потом делал какой-то огромный корабль - там надо срубить примерно дохрена деревьев валить лес надо не часами а днями . даже смастерил приборчик из ардуино и одного сервомотора чтобы сам нажимал букву R пака я ухожу на работу =)))
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (108955) 7 лет назад
БДО? Не знаю, наверное что-то вульгарное. Остальное относится к тестированию программного обеспечения и играм.
Ivan /Ученик (52) 7 лет назад
а те не нравится вульгарное??!
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (108955) Тут не рекомедуется применять нецензурную лексику. Минимум, удалят ответ\вопрос. Максимум, забанят.
Похожие вопросы