Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько весит ваш щенок французского бульдога?

Всем привет! У меня щенок френчика, в 2 мес. вес уже 4 кг. По таблице в инете, вес в этом возрасте- 2-2.5 кг. Заводчица говорит, что эта таблица- чушь и такой вес в 2 мес. только у заморышей))) Судя по этой таблице, мой френчик будет 16 кг и меня это беспокоит, т. к. он с РКФ и дисквал по весу не хотелось бы) Мать- 11 кг, отец-12 кг, очень крутой бульдог, компактный, но в тяжелом типе. Что же мне ожидать? Всю жизнь, у меня были только крупные молоссы, у которых, перевес, только в плюс, а сейчас, обратная ситуация и я в растерянности) Сколько весил ваш щенок в этом возрасте и что выросло в итоге? Вопрос, только к владельцам щенков с РКФ и заводчикам. СКОРовские и прочие, а так же, домыслы, не интересуют, без обид)

Дополнен
Дополнен

"Обманули и подсунули"- я даже не рассматриваю. К выбору щенка, подходила очень серьезно. Я видела и мать и отца и всех бульдогов питомника, а так же, видео вязки. Оба родителя, есть на Ингрус. Сам щенок, шикарный- сплошной ярко-красный окрас, широкий костяк, толстенные лапы, хорошо зашкурен и забульдожен, прям, кабачочек на коротких ножках. Сомнения, только, по весу) Еще нюанс- он самый крупный в помете, остальные- меньше на кило примерно. Может, сравняются потом?)))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

..вас обманули...

Ученик

Моему 5 месяцев, очень активный. Весим 8 кг, но аллергия и успели сломать лапку ((( шустрый мальчишка ))))

Высший разум
7лет

У меня был французик, но она была мелковата для породы... в 3 месяца кг 2 наверное не больше.. совсем малявка.. она и так то наверное кг 7 весила..))) может меньше)))

Мудрец
7лет

Может, он в папу пошёл - тот, как вы пишете," очень крутой бульдог, компактный, но в тяжелом типе". Тем более самый крупный из помёта.
У меня русский гончий, из помёта был самым мелким, но к году своих братьев догнал и даже некоторых перегнал))), сейчас ему год и восемь, примерно 30 кг весит))), на натуралке, по зверю работает отлично.

Оракул
7лет

Два месяца судить рано, а примерно в 9-10 устраивают смотр помета, спросите хозяев, принято ли у них записывать покупателей