Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

поспешил с признанием, подскажите что делать?

дмитрий гонченко Ученик (121), закрыт 7 лет назад
влюблен в одну девушку уже как 4 месяца и все боялся признаться и вот недавно набрался смелости и пригласил ее в кино, решил что признаюсь ей там, но не выдержал и сразу же через несколько дней признался что она мне нравится и предложил встречаться а она кажется испугалась и ничего не ответила и теперь мне кажется что я все испортил! подскажите что в такой ситуации делать как извиниться и стоит ли вообще извиняться?
Лучший ответ
Неизвестно Оракул (76663) 7 лет назад
подожди. она успокоится. и осторожно и спокойно поинтересуйся- как она на это смотрит. есть девушки которые не доросли. а извинятся- не стоит. как можно извинятся за чувство любви? это разве плохое?
Остальные ответы
Павел Ученик (191) 7 лет назад
Будь хозяином своему слову: слово дал-слово забрал..
Шкипер Просветленный (29242) 7 лет назад
а за что извиняться?
Просветленный (43582) 7 лет назад
за то что любит безумно
Шкипер Просветленный (29242) а, что-то, его в детстве, видать, родители жестко прессовали, раз он за все готов извиняться. Дажже за то, в чем он не виноват
ДЕД ИМХО Просветленный (28021) 7 лет назад
По всем вопросам, которые потенциально могут закончиться свадьбой, внеплановой беременностью, кожно-венерологическим диспансером, тюрьмой, или моргом, нужно обращаться К РОДИТЕЛЯМ.
Только родители, зная тебя лучше всех, смогут дать подходящий совет.
иван комаров Просветленный (23099) 7 лет назад
мне кажется, что умная дама сама поймёт, что признанию тому-грош цена
Евгений Искусственный Интеллект (236858) 7 лет назад
Так а что ты хочешь конкретно от неё ?
Ты что же думал она тебе сразу на шею бросится и начнёт целовать в засос
.Жди время всё расставит на свои места .
obstinate Просветленный (45094) 7 лет назад
не вздумай извиняться, дай ей переварить, отойти, и веди себя естественно, по прежнему приглашай и общайся, все встанет на свои места
Иришка Волкова Знаток (252) 7 лет назад
Поздно уже что-то менять, что сделано то сделано. Помню столкнулась с такой же проблемой, ну отшил он меня, и что. Поверь это не конец света. А девушке объясни все так как есть.
Биг Боооой Мыслитель (8023) 7 лет назад
это разве поспешил. я вот с пьяни раз замуж позвал. утром оказалось она уже и родителей в известность поставила и пару очень близких подруг. вот это поспешил мля.
Просветленный (43582) 7 лет назад
Время признаваться и время когда нужно расплачиваться за свои признания)
Похожие вопросы