Не работает db-конвертор для мода!
Есть такая проблема - я хочу распаковать db архивы одного мода на STALKER(название мода - Зов Чернобыля). Дело в том, что мод не обычный, в нем нет папки gamedata, а все что должно быть в этой папке запакованно в виде архивов "db"(не rar и 7z)...
Перехожу к делу - в интернете есть множество программ, который призваны распаковать архивы db Зов Чернобыля, самая популярные в виде пакетных файлов "bat", конвертера и папки куда распаковываются архивы.
Файл "bat" содержит следущий код:
for %%f in (..\database\config\*.db*) do (
converter.exe -unpack -xdb %%f -dir .\unpacked
)
for %%f in (..\database\maps\*.db*) do (
)
for %%f in (..\database\resource\*.db*) do (
)
for %%f in (..\database\sound\*.db*) do (
)
for %%f in (..\database\patch\*.db*) do (
)
pause
В принципе, как я понимаю, это только описание местонахождения db-архивов в моде Зов Чернобыля, и описание пути распаковки (кстати, папка куда распаковываются архивы называется unpacked). Но интересно, КАК распаковываются db-архивы. В той же папке, где и лежит БАТник, находится converter.exe . Именно он и распаковывает db-архивы, которые указал батник. Сама программа бесполезна, но ее импользует батник для распаковки. Прикладываю к этому всему ссылку на конверто- www.moddb.com/downloads/start/90952?referer=https://www.youtube.com/ . Но чтоб он подействовал, нужно его положить в папку database в моде Зов Чернобыля.
В ЧЕМ СОБСТВЕННО, МОЯ ПРОБЛЕМА? В том, что архивы не распаковываются. В смысле, видно, что распаковка идет, но в папке unpacked, которая была приложена к распаковщику, и придназначенная специально чтоб нее распаковывать, нечего нет. Ни во время распаковки, не после. Что я только не далал - и сувал распаковщик куда только не вздумается, и довал converter.exe права админа, и просто качал универсальный распаковщик, нечего не работает. и не надо тут говорить, чтоб я качал с других сайтов этот распаковщик - я качал и с других сайтов, и его разные версии - не помагает. уже за@#$лся.
Хочу заметить, что в свойствах и распаковщика, и db архивов есть такая запись - "Этот файл получен с другого компьютера, и, возможно, был заблокирован с целью защиты компьютера" и рядом кнопка разблокировать. К сведению, эти файлы я качал с инета с доверенных источников, и на кнопку я нажимал, не помогает. Поэтому у всех знатаков и экспертов РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННЫМ НАБОЛЕВШИМ ВОПРОСОМ, У МНОГИХ ЭТИ РАСПАКОВЩИКИ ТАК НЕ РАБОТАЮТ, НО ВНЯТНЫХ ОТВЕТОВ ТАКИ НЕТ.
Есле проблема в файлах самого мода - то вот скриншоты свойств таких файлов и место, где находится распаковщик (подсвечены синим цветом) - vk.com/photo404635954_456239362?rev=1 .(простите что в ВК, но в майл не загружается)
И да - не надо ответы типа "Скачай распаковщик для официального сталкера, зачем тебе это надо, забей, я нихр#на не знаю, но вся ровно советую" не принимаются. Прощу найти специалистов решение этой проблемы, мне и многим очень это нужно!
у мя правда этого мода нет, а вот то что этот экстрактор под версию мода CoC 1.4 тебя не смутило?
я прочел комменты к экстрактору мода moddb.com/mods/call-of-chernobyl/downloads/cop-coc-db-converter и нашел на версию
1.4.22 mega.nz/#!kVp2QBRb!lYl-IKe26EYo9ND9Y3XGJ3KUiP-s5_MTTODvOPkTJbo
1.5 drive.google.com/file/d/0B7hSR7p9XJOmWTlqbDBvRkM0Yjg/view
так что ищи версию мода под экстракторы и попытайся достать нужные тебе файлы)))