Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой драйвер звука скачать на Windows 10, чтобы был с выравниванием громкости?

Димитрий Хворов Мастер (1231), закрыт 2 года назад
Я пытался скачать его, а всё равно после перезагрузки возвращается к старому драйверу. В текущем драйвере у меня такие функции есть в улучшениях: "Эквалайзер" и "Тонкомпенсаиця". А в Ютубе я видел, что есть у людей функция "Выравнивание громкости" за место "Эквалайзера" и "Тонкомпенсации" - это то что у меня есть. С какого сайта скачать драйвер на Windows 10, чтобы была функция "Выравнивание громкости"?
Дополнен 7 лет назад
У меня компьютер, а не ноутбук.
Лучший ответ
Not Sure Оракул (69948) 7 лет назад
Скачай нормальную звуковую карту. Встроенный реалтек не поддерживает выравнивание громкости.
Димитрий ХворовМастер (1231) 7 лет назад
Ссылку дайте на звуковую карту. Я же попросил ссылку, а вы не видите это. Читайте внимательней.
Not Sure Оракул (69948) https://www.dns-shop.ru/product/441299ec65ec30b1/vnutrennaa-zvukovaa-karta-creative-sound-blaster-zx/?finalize=1 Держи. Тонкомпенсация - это фактически и есть выравнивание громкости, только в программном режиме. Работает очень херово, таки да.
Остальные ответы
DJ MAX Оракул (75622) 7 лет назад
Драйвер звука только один, и скачивается он с официального сайта- производителя твоей материнки ( если комп), или сайта производителя ноутбука (если ноутбук)
«SQ АВТΩЗВУК»™ Просветленный (38067) 7 лет назад
Тонкомпенсаиця, это и есть выравнивание.
Но у меня есть эта функция, но лучше ли функция выравнивание громкости, которая у некоторых людей?
И как нужно расположить ползунки эквалайзера, чтобы выравнивали без хрипов звук? Я знаю, что есть такая функция у меня "тонкомпенсация". И эквалайзер есть. Как настроить эквалайзер, чтобы без хрипов выравнивал?
«SQ АВТΩЗВУК»™ Просветленный (38067) Низкие частоты убери, чтобы хрипов не было .
sergey Оракул (78520) 7 лет назад
Тот драйвер, который подходит к звуковой карте и ОС. Находится этот драйвер на оф. сайте материнской платы. Ты думаешь, что можно поставить любой? Тогда скоро получишь синий экран белые буквы и не удивляйся от чего.
А что нужно скачать, чтобы было "Выравнивание громкости" в ОС?
sergey Оракул (78520) если это не предусмотрено в драйвере, то ничего и не скачаешь.
Игорь Быстров Искусственный Интеллект (646307) 7 лет назад
если звуковая карта не поддерживает эту функцию, то никак
Похожие вопросы