Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько жарить отбитую куриную грудку

Солнце Ученик (227), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ron Jeremy Оракул (78935) 6 лет назад
от толщины куска зависит
Остальные ответы
Лучшее время года Искусственный Интеллект (721896) 6 лет назад
Как можно меньше, иначе пересушите. По нескольку минут с каждой стороны.
ОВ Профи (563) 6 лет назад
как только полностью белая станет можно разрезать и проверить. скорее всего готова
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 6 лет назад
Зависит от толщины отбивной и разогретости сковородки.
Евгения @@@ Ученик (184) 6 лет назад
Буквально несколько минут.
Лида Осадчая Мыслитель (6157) 6 лет назад
По две минуты к каждой стороны. На среднем огне
*LёKa* Просветленный (48790) 6 лет назад
Лучше запеките .На сковородке пересушенная и на масле .Я люблю посолить поперчить, сметанкой залить и сверху пармезаном посыпать.. и в духовой шкаф.. разогретый 180 на минут 20.Потом зеленью рубленой украсить и вуаля!)) Намного вкуснее обжаренной. И кстати, совсем не нужно отбивать..
Похожие вопросы