Что делать если не кончаешь от куни?
Мой парень делал мне уже раза 2 или больше куни, но я не могу кончить. Мне нравится как он это делает и я возбуждаюсь. Но не приходит оргазм. Проблема в том, что клитор становится слишком чувствительным и если он продолжает делать, то это делает только хуже. Что делать? Я сама не знаю как его научить. Но когда я делаю это сама себе без него, то я достигаю оргазма. И мне кажется, что в мозг у меня помнит то, как я это делала и поэтому не воспринимает, то как это делает мне мой парень. Но я не могу его все равно научить. Но не нужно говорить о том, что нужно менять партнера. Он очень старается и это видно, тем более что мне очень нравится. Да и он не делал это раньше, и не знал как.
У меня была такая же проблема — я даже кончить в присутствии своего мч не могла (я про стимуляцию своими руками). Было дело в недостатке опыта и доверия. Сейчас встречаемся уже года полтора, теперь получается кончать во время секса или просто в его присутствии, но только от рук. Как вы понимаете, у меня в течение всего этого времени не получалось кончать от куни. А СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Что я делала:
Воздержалась от маструбации своими руками СОВСЕМ
При желании мне отлизывал мой парень
Как это работает: из-за долгого отсутствия стимуляции рукой + отсутствии оргазма долгое время становишься чувствительнее и шанс кончить от отлиза увеличивается
ОБЯЗАТЕЛЬНО меняйте позы.
Я успела перепробовал штук 5, каждый раз меняя их во время процесса. Нужно найти ту, где вы чувствуете бóльшую стимуляцию. Нам подошла следующая: девушка ложится на спину, подкладывает под попку 3 подушки. Именно мне она подошла больше остальных. У вас может быть чуть другое строение, так что ищите свою позу!
Внутренняя стимуляция может стать вишенкой на торте. Во время стимуляции клитора языком партнёр может вводить пальцы/игрушки внутрь. Почему-то многие девушки быстрее кончают от такого комплексного подхода
По поводу жжения могу сказать только то, что у меня тоже оно есть. Точнее периодически появляется. В тот раз, когда мне удалось кончить от куни оно тоже было в самом начале, но было несильным и потом ушло... хз с чем оно связано. В прошлом его тоже ощущала, но намного сильнее. Теперь оно минимально чувствуется. Возможно дело в движениях языком или в слишком усиленной стимуляции.
Главное говорите обо всём партнёру! Что вы сейчас чувствуете, как бы вам хотелось. Чего не хватает. И тогда все получится!
Раз уж так как описываешь - пусть в тот момент как тебе уже становится дискомфортно, касается языком еле еле нежно
А он кончает от твоего минета?
ну у тебя и язык....
Пусть язык засунет внутрь