Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в яндекс браузере неправильно отображается время?

Майк Лжец Мастер (2466), закрыт 7 лет назад
На примере инстаграма, на скрине видно, что пост выложен 15 часов назад, хотя если смотреть с мобильных устройств, то видно что он был размещен несколько минут назад и это правильное время. Время на компьютере настроено правильно. Из-за чего это может быть и как исправить?
Лучший ответ
Marmot Оракул (90536) 7 лет назад
Это связано с настройками часовых поясов всюду: в вашем ПК, аккаунте Инстаграм. Если где-то часовой пояс задан неверно, время будет показываться неправильно.
Я такое видел у себя в Скайпе и на одном форуме: написал пост, а показывается, будто он написан час назад. Еще на это влияет, вошли ли вы в аккаунт: в этом случае должен учитываться указанный вами часовой пояс.
Но он может определяться неправильно, если он не вводится в настройках принудительно, а определяется автоматически по данным о вашем местонахождении, соответственно определяемым по IP-адресу. Если вы используете VPN или анонимайзер, ваш IP другой, и, как следствие, местоположение, часовой пояс и время будут считаться неправильно.
(У меня нет аккаунта Инстаграм, поэтому я не знаю, есть ли там настройка часового пояса).
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (72377) 7 лет назад
Посмотри в настройках Яндекса.
Похожие вопросы