Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли переехать в Канаду, если есть высшее образование (магистратура), полученное в Европе, по специальности

Дамир Перекопов Знаток (496), на голосовании 6 лет назад
"Отельный и ресторанный бизнес",планирую иммигрировать по рабочей визе, возможно ли ее получить с вышесказанным образованием?
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 7 лет назад
там работы нет все дома в итоге штукатурят родня прожили 15 лет переехали в германию там вообще вилы вернулись в канаду но очень туго у обоих высшее
к слову все потихонько сюда сваливают
Дамир ПерекоповЗнаток (496) 7 лет назад
Реально ли найти работу поваром там?
Дамир Перекопов Знаток (496) Или официантом?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363553) 7 лет назад
для иммиграции по профессии нужно от 1 года опыта- будет опыт и свободное знание языка и если ваша профессия все еще в списке -можно
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132978) 7 лет назад
Вопрос абсолютно не по адресу. Оформлением рабочей визы должен заниматься наниматель, и только после того, как он докажет соответствующему правительственному ведомству (Employment and Social Development Canada), что пытался нанять местных работников, но не сумел найти годных, хотя и условия предлагал не хуже превалирующих.

У меня есть полузнакомая контора в Ванкувере, которая в прошлом году наняла иностранного техножурналиста. Все получилось, но объем бумажной работы по отзывам людей, которые ее делали, был вполне себе серьезный.

Теперь спросите себя: кого Вы знаете в Канаде, кто готов ради Вас вступить в массированную переписЬку с бюрократией?
Дамир ПерекоповЗнаток (496) 6 лет назад
Я предпочитаю поваром
Лола Мудрец (18911) 6 лет назад
Ваша профессия нигде не входит в список востребованных, так что получегние рабочей визы исключено.
Дамир ПерекоповЗнаток (496) 6 лет назад
Я видел в списке проходит повар
Брюс Уэйн Профи (509) 6 лет назад
Возможно, только это будет выглядить как в форме иммиграции. Советую посетить сайт (ссылка ниже) , там вы сможете узнать про иммиграцию и поинтересуйтесь насчёт 2 ого гражданства
Похожие вопросы