Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте автомобиль-Рено-Логан или Лада-Веста?

светлый облак Оракул (98795), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Прошу аргументировать Ваше предложение. Заметил, что уже длительное время в моём сознании крутятся эти два автомобиля. Автомобиль требуется для поездок по Северо-Западу России по знаменитым местам.
Дополнен 7 лет назад
Пока склоняюсь на Весту по причине "много автомобиля за меньшие деньги"
Дополнен 7 лет назад
122 силы Весты при большом пространстве и хорошей базовой комплектации -главный плюс?
Лучший ответ
Павел Ладиков Оракул (90039) 7 лет назад
у весты неплохая подвеска с используемыми решениями от рено - подрамник и рычаги, полузависимая упругая балка сзади. Всякие электронные мулечки напичканы.
Минусы весты - плохое сочетания двигателя и трансмиссии, народ жалуется на слабую динамику автомобиля.

у логана лучшая в мире неубиваемая подвеска, вечный двигатель рено К4М, который не жрет масло и после 200 тыс км, очень крепкий легкий кузов, жесткость обеспечивает коробчатая сварная поперечина полки сзади заднего сиденья. Большой высокий салон.
Минусы логана - бедненький интерьер и толстые пропорции экстерьера, которые не нравятся пацанчегам.

Добавлю про весту. Это переходная модель, через года три ВАЗ будет переходить на глобальную среду разработки Рено-Ниссан на модульной платформе CMF. А это значит что большого тиража вест в этой версии не будет. То есть лучше не рассчитывать на долгую эксплуатацию или на высокую вторичную стоимость при продаже.
Остальные ответы
Юрий Искусственный Интеллект (120801) 7 лет назад
Лада Веста.
+за минимальную цену и базу = самое большое насыщение опциями
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109883) 7 лет назад
Это не чесное сравнение, веста свежее по разработке
немайор Непронин Гуру (4791) 7 лет назад
Я рекомендую Логан.
Веста весьма сырая машина, ее детские болячки еще не вылечены. Тем более ВАЗ никогда не стремился этого делать.
То, что Веста свежее - она СЫРЕЕ. Кусок свежего сырого мяса. Проблемная трансмиссия, гопаки с двигателями ее не красят.
Логан крепче, практичнее, но не такой расфуфыренный.
yuyuyu yuyyuy Оракул (75064) 7 лет назад
Логан в кузове универсал Лада.
Неизвестно Искусственный Интеллект (459421) 7 лет назад
Веста и логан одна база, ходовка одинаковая . Двигатели разные . А новый логан не очень перемудрили жалуются владельцы
Али яяЯЯЯяя Оракул (70422) 7 лет назад
Насколько Мне известно что у Рено нет стабилизионный рейки.
Часто видел их перевёрнутыми при резких поворотах, машина не устойчевая.
Живу в Калинградской области тут кто ездиет на Ладе смотрят не как на здравого человека то по ладе не чего толком не знаю, даже за автомобиль не расматриваю.
У самого Митсубиши.
Лучше напишите какая сумма и на какие дороги и расмотрю специально для вас варианты, а вы сами решите самостоятельно.
светлый облакОракул (98795) 7 лет назад
приходиться ездить по дороге без твёрдого покрытия, это такая насыпная дорога, но на ней гребёнка - поперечные волны.
Али яяЯЯЯяя Оракул (70422) https://www.youtube.com/watch?v=Y4pbjbZqsI0 Ещё раз, для вас я не рассматриваю как автомобиль Ладу. KIA Sorento, 2008 № 969353969, размещено сегодня в 14:14 101 (+101) KIA Sorento, 2008— фотография №1 KIA Sorento, 2008— фотография №2 KIA Sorento, 2008— фотография №3 KIA Sorento, 2008— фотография №4 KIA Sorento, 2008— фотография №5 KIA Sorento, 2008— фотография №6 Подробный отчёт по истории автомобиля KIA Sorento, 2008 Получить отчётПример отчёта Узнать больше об отчёте Марка: KIA Модель: Sorento Год выпуска: 2008 Пробег: 125000 км Тип кузова: внедорожник Цвет: чёрный Объём двигателя: 2.5 л Коробка передач: механика Количество дверей: 5 Тип двигателя: дизель Привод: полный Руль: левый Сборку Калининград не рассматривать.
Sunny Мыслитель (9735) 7 лет назад
Лада веста поинтереснее будет, хотя, честно говоря, я на рено логане и не ездил, но зато владелец весты. По сравнению с моей старой десяточкой - как огонь в вида, вся напичкана электроникой, я сразу с акустикой хорошей заказывал, поэтому и звук в ней отличный. Заказывал, кстати, прям с завода в Тольятти на http://center-lada.lada.ru Это их официальный сайт, может пригодится тебе.
кирилл колпаков Ученик (220) 7 лет назад
вот здесь сравни характеристики один раз попробовал теперь делаю так всегда:
://center-lada.lada.ru/
Похожие вопросы