Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько в весе потеряет куриная грудка, приготовленная на пару?

КиРиШ Мастер (2169), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
МаргаритаФилатова Высший разум (200088) 7 лет назад
Уварка :мясо птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) - 30%,

Уварка мяса (свинины, говядины, языка говяжьего, кальмаров) в среднем около 40%.
Уварка рыбы в среднем = 20%.
Уварка таких овощей, как картофель, свекла, репа, капуста (цветная и белокочанная), морковь составляет около 10%.
Процент уварки таких овощей, как кабачки, патиссоны, репчатый лук составляет до 50%.
Остальные ответы
иван петрович сидоров Оракул (80508) 7 лет назад
Лучше варить и бульон выливать. В курице сейчас так много фосфатных влагоудерживающих смесей, что она уже просто токсична.
Похожие вопросы