Ребят отвечайте только если знате))) про MINERGATE!!!! И так кто из вас знает, как быстро находятся блоки на ту или иную валюту, такие как Bitcoin, Zcash, Монер, Эфириума. И так далее. Как быстро приходит вознаграждение тобысть, прибиль, которую вырабатывает мой ноутбук. Короче валюта не подтверждается, и я хочу УЗНАТЬ за какой промежуток времени она подтвердится. Подсказка: есть вроде какие-то режимы PPLNS И PPS. Впрочем отвечайте я буду рад любому ответу.
Слушай у меня мощный ноутбук ютубер зарабатывает реальные деньги со скоростью 7.23 хатошей в секунду, а у меня 113,42 хатошей, поэтому я оч. даже и могу без всяких ферм.
ξένος
Искусственный Интеллект
(310366)
ну ну на пачку сигарет в месяц + ноут выйдет из строя в течении 2-3 месяцев, удачи че.
Если ты хочешь заработать деньги на биткоинах или других криптовалютах, то лучше купить их и подождать повышения курса. Если не знаешь где купить биткоины, то это можно сделать тут https://buy-bitcoins.pro
И так кто из вас знает, как быстро находятся блоки на ту или иную валюту, такие как Bitcoin, Zcash, Монер, Эфириума. И так далее.
Как быстро приходит вознаграждение тобысть, прибиль, которую вырабатывает мой ноутбук. Короче валюта не подтверждается, и я хочу УЗНАТЬ за какой промежуток времени она подтвердится.
Подсказка: есть вроде какие-то режимы PPLNS И PPS.
Впрочем отвечайте я буду рад любому ответу.