Помогите решить вопрос по ребенку.
Здравствуйте, у меня очень сложная ситуация, мы с супругом на грани развода, живем раздельно, ребенок наш общий 7 лет живет у меня, я каждый день работаю, что бы ребенок не остался голодным и оставляю его со своей племянницей пока я на работе. Я не пью, не курю, дома у нас чисто и всегда есть еда. Супруг пока мы не развелись пытается на меня давить, что мол ребенок один сидит и так далее. Один раз его мать (свекровь) просто приехала без звонка и забрала ребенка не поставив меня даже в известность (как выкрала), потом начинались звонки и поливание "Грязью" меня, что я плохая мать, грозит вызвать органы опеки и недавно мне звонит сын и говорит что не хочет жить со мной (хотя пару дней назад мы ходили в кино, кафе и он меня целовал) тут было совершено "давление и подговоры с их стороны это 100 процентов) Я просто в недоумении, что мне делать. У меня несколько вопросов: 1.Как мне поступить в такой ситуации до суда (на суд собираем документы, так как они должны подаваться по месту рождения, а я проживаю в другом городе)? Могут ли меня лешить родительских прав? И вообще дайте дельный совет как быть. P.s. У нас с "супругом" еще есть общая ипотека и машина на которой он ездит за нее мы платили поровну. Спасибо. Пишу со страницы брата.
Разводитесь, определяйте место жительства ребёнка, подавайте на алименты, даже в браке можете, делите совместно нажитое имущество, кредиты.
развод. все пополам. прав никто не лишит
Познакомите с супругом ч племяницой и докажи что ребёнок мой пусть ребёнок ответит кто лучше???