Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Помогите решить вопрос по ребенку.

Здравствуйте, у меня очень сложная ситуация, мы с супругом на грани развода, живем раздельно, ребенок наш общий 7 лет живет у меня, я каждый день работаю, что бы ребенок не остался голодным и оставляю его со своей племянницей пока я на работе. Я не пью, не курю, дома у нас чисто и всегда есть еда. Супруг пока мы не развелись пытается на меня давить, что мол ребенок один сидит и так далее. Один раз его мать (свекровь) просто приехала без звонка и забрала ребенка не поставив меня даже в известность (как выкрала), потом начинались звонки и поливание "Грязью" меня, что я плохая мать, грозит вызвать органы опеки и недавно мне звонит сын и говорит что не хочет жить со мной (хотя пару дней назад мы ходили в кино, кафе и он меня целовал) тут было совершено "давление и подговоры с их стороны это 100 процентов) Я просто в недоумении, что мне делать. У меня несколько вопросов: 1.Как мне поступить в такой ситуации до суда (на суд собираем документы, так как они должны подаваться по месту рождения, а я проживаю в другом городе)? Могут ли меня лешить родительских прав? И вообще дайте дельный совет как быть. P.s. У нас с "супругом" еще есть общая ипотека и машина на которой он ездит за нее мы платили поровну. Спасибо. Пишу со страницы брата.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Разводитесь, определяйте место жительства ребёнка, подавайте на алименты, даже в браке можете, делите совместно нажитое имущество, кредиты.

7лет

развод. все пополам. прав никто не лишит

Ученик
7лет

Познакомите с супругом ч племяницой и докажи что ребёнок мой пусть ребёнок ответит кто лучше???