Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли игры класса ААА (трипл-эй) на пк?

Аташ Какабегов Ученик (102), закрыт 7 лет назад
Мы с братом воюем насчет предпочтений. Он за консоли а я за пк, и недавно он выдал такой аргумент что на пк не выходят экслюзивные игры с классом ААА. Вот мне стало интересно, правда ли это?
Если кто ответит что есть перечислите их пж. Спасибо
Лучший ответ
fast1qqqq Оракул (94859) 7 лет назад
Они есть, но их очень мало, список игр можно найти в интернете, а так на ум приходят только такие игры как Arma и The sims.
Только вот pc не нужны эксклюзивы, pc всегда будет актуальной платформой для игр, а вот если убрать эксклюзивы для ps или xbox, то эти коробки покупать не будут, консоль по сути нужна лишь для эксклюзивов и не более, возможно если бы цены в России на игры pc и консольные были одинаковы, только тогда можно было играть на одной платформе. Так-же нет смысла делать ААА эксклюзивы для pc, поскольку на pc очень развито пиратство и просто вложения не окупятся.
ppshavkaЗнаток (396) 7 лет назад
Я бы не назвал симс эксклюзивом, ведь на пс 2 и псп выходили
Остальные ответы
ArtySoldier Мастер (1560) 7 лет назад
Колда ВВ2 Трипл а например и ещё море всяких крутых игр
ppshavkaЗнаток (396) 7 лет назад
Колда высер за 3 к
pale_man Просветленный (47062) 7 лет назад
Имеются в виду, именно эксклюзивы для ПК? Что-то не могу ничего припомнить. Выходят либо мультиплатформенные игры, либо игры классом пониже. Вон, Стим этими самыми "классом пониже" прямо-таки завален.
ppshavka Знаток (396) 7 лет назад
ПУБГ XD
Источник: Осел из шрека за столом
Похожие вопросы