Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы
7лет
Изменено

Есть ли игры класса ААА (трипл-эй) на пк?

Мы с братом воюем насчет предпочтений. Он за консоли а я за пк, и недавно он выдал такой аргумент что на пк не выходят экслюзивные игры с классом ААА. Вот мне стало интересно, правда ли это?
Если кто ответит что есть перечислите их пж. Спасибо

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Они есть, но их очень мало, список игр можно найти в интернете, а так на ум приходят только такие игры как Arma и The sims.
Только вот pc не нужны эксклюзивы, pc всегда будет актуальной платформой для игр, а вот если убрать эксклюзивы для ps или xbox, то эти коробки покупать не будут, консоль по сути нужна лишь для эксклюзивов и не более, возможно если бы цены в России на игры pc и консольные были одинаковы, только тогда можно было играть на одной платформе. Так-же нет смысла делать ААА эксклюзивы для pc, поскольку на pc очень развито пиратство и просто вложения не окупятся.

Знаток
7лет

ПУБГ XD

Источник: Осел из шрека за столом
Просветленный
7лет

Имеются в виду, именно эксклюзивы для ПК? Что-то не могу ничего припомнить. Выходят либо мультиплатформенные игры, либо игры классом пониже. Вон, Стим этими самыми "классом пониже" прямо-таки завален.

Мастер
7лет

Колда ВВ2 Трипл а например и ещё море всяких крутых игр