Нужна помощь, по моему имени пробили кредит
По моему имени зарегестрировали кредит, но так как я несовершеннолетняя, то отказали, но моих родителей стали доставать звонками. Я даже совершенно не помню как такое могло произойти, регистрироваласьза последнее время только на WebMoney, но думаю такие звонки точно не от них. Некая компания под названием "Восточный Экспресс Банк" докучал моей маме на протяжении полугода. Она и вежливо объясняла, что я по ошибке это сделала, и кричала на частые звонки. Может быть, мою конфиденциальную информацию взломали? Или же я сама того непонимая, разгласила свои личные данные? Прошу помочь разрешить проблему и, если не сложно, подробно объяснить корень проблемы.
Я не силен в правовых вопросах, но в одном уверен: если вы несовершеннолетняя, то оформить на вас кредит никак не могли (тем более без участия вас и ваших родителей). Так что надо всех отфутболивать или узнавать, куда можно пожаловаться на эту компанию. Впрочем, сначала надо спросить их: могут ли они предоставить какие-либо ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие их слова? Если документов нет - они должны отвянуть, если есть - то это статья о подделке документов.
Ни кто тебя не взламывал.
Вы, молодёжь, совершенно безбашенные.
С мозгами не дружите.
Не удивлюсь что ты где то засветила свои данные и тебя на этом поимели
Подробнее объяснить не могу, потому что не знаю подробностей
ps тут вполне адекватных людей нагибают на бабки просто из за мелкой оплошности.
А про молодняк и говорить нечего.
Передай маме, что бы посылала всех куда подальше. Сразу
И без объяснений.
Ещё раз.
Если ты сама не лажанулась и ни где не засветилась, то можно просто всех посылать.
Если ложанулась, то тут нужен хороший юрист
здравствуйте, у меня тоже было те же ситуация я не знал что делать, потом мне рассказали про них... Конечно самое главное - обращение к профессиональному юристу позволяет защитить свои права и законные интересы. Консультирование по вопросам гражданского права зачастую позволяет наиболее эффективно воспользоваться юридическим инструментарием для решения повседневных вопросов: определение судьбы имущества, составление качественного договора, ведение спора в суде. У меня в реале было проблемы некотрые, спасибо им я решил всё! конечно консультации только на платной основе проводятся, но цена разумная при таком качестве консультирования! удачи! http://levonya.ru/
Могу предложить правовой портал http://uristinfo.net/, с помощью которого найдете ответ на вопрос, И в дальнейшей жизни будет как личный помощник при подобных случаях!
Восточный экспресс банк существует. Меня полгода доставали из-за сестры. Якобы она в деревне в глубокой смогла взять кредит в банке)))) Попросила ее позвонить им самим. Больше не звонят.)