Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти работать в Москве, студенту?

Стопангин Рарари Ученик (5), закрыт 7 лет назад
Всем привет! Пока студент, где можно поработать? Сижу и читаю отзывы о работодателях: теле2,билайн, связной, евросеть, и даже mcdonalds, kfc и т. д

Везде одни негативные отзывы, куда идти, не понимаю! Подскажите, пожалуйста!
Мне 18 лет.

Проработал в МТСе помощником, и знаете что, все отзывы оказались полнейшей правдой. Я как оптимист, при всём своём желании, при всей силе - не выдержал, просто держался как мог изо всех сил!

Подскажите хотя бы среднего работодателя, где не так страшно!

заранее спасибо!
Лучший ответ
Ольга Иванова Просветленный (35757) 7 лет назад
налево... шутка! знаешь, что такое кали-юга?! попал ты...
Остальные ответы
ПТерапевт Мудрец (14010) 7 лет назад
Для таких как ты есть яндекс работа.
Senior Backend Developer Оракул (81073) 7 лет назад
Да не читай отзывы, просто иди и работать, любая работа такая которая квалификации не требует само собой не сахар, а отзывы те кто доволен пишут очень редко
Макс Шик Мастер (1110) 7 лет назад
учись как следует, студент! работать будешь после. а коли уж нужда припрет.... так будет не до отзывов ) на старших курсАх обязом подрабатывать по специальности на начальных/стажеских позициях, опыт нужОн
--_(*.*)_-- Профи (703) 7 лет назад
Если есть лишние 5-10 тысяч рублей купи интересный для тебя товар и продавай через Авито, через юлу и соц сети
Если нету денег но есть желание определи что тебе интересно
Как поймёшь что интересно тогда ищи работу-подработку по интересу
Мопа Мастер (1291) 7 лет назад
В Мосгорсовнархоз
fof fof Ученик (110) 7 лет назад
админом в группу)
Алексей Кондратьев Знаток (382) 7 лет назад
Ты можешь пойти в бизнес, потому что там можно очень много заработать, если все правильно делать. Можешь почитать о бизнесе на этом сайте https://www.impex.academy
Ольга Самандеева Знаток (359) 3 года назад
ну а кого когда работа-то радовала, и все работают, некуда не денешься! ну иди в рабочие, вот ссылка на анкету, заполняй и вперед! https://www.workle.ru/id2528115/product/528839/offer/?w_method=direct_link
тут уйма вакансий, и сборщики мебели и установщики окон, дверей и слесари, сантехники, короче найдешь, и зп на руки в день заказа и график свободный, работай не хочу!
Похожие вопросы