Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я девушка и я люблю геев. Это нормально?

Nessi Flack Ученик (57), закрыт 7 лет назад
Сейчас обьясню - ориентация у меня нормальная, но помимо этого я люблю читать мангу, аниме, порнушку только про геев. Нет, ну конечно гет я тоже могу почитать, но яой прям за душу берет, там все так натурально и естественно. Среди друзей у меня тоже есть геи, НО ЛЕСБИЯНОК Я НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ, КОНЕЧНО ДРУЖИТЬ Я С НИМИ МОГУ, НО БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ДАЖЕ ОТ ОДНОЙ КАРТИНКИ ПРО НИХ. а еще я предпочитаю анальный секс вместо обычного.... одна девушка сказала что в душе я гей
Лучший ответ
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126719) 7 лет назад
А кто же их не любит то?
Nessi FlackУченик (57) 7 лет назад
многие знакомые парни натуралы ржут с меня
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126719) а сколько тебе лет?
Остальные ответы
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 7 лет назад
нормально у тебя часть тонких тел мужские
♔✨3275 Тунгусских Kатастроф✨♔♌ Просветленный (20471) 7 лет назад
Нормально, я тоже.
Лесбиянок полюбишь когда поймешь,
что за мужики бывают)
охохо единомышленныки... купим поп корн и будем смотреть мужскую еблю всю неделю пхахха
♔✨3275 Тунгусских Kатастроф✨♔♌ Просветленный (20471) я не против
Анатолий Кукрыниксин Просветленный (24984) 7 лет назад
Это противоестественно, а посему является грехом. О душе своей задуматься стоит!
грех это покупать попам бентли
Fluffy bunny Мудрец (17281) Они заработали, себе, на это бентли. Им же тоже нужно как то передвигаться по всему городу, что бы помогать людям, которые сбились с пути. А вот эта фраза "грех это покупать попам бентли" она навешана обществом, противниками церквей.
Sefora Markowa Оракул (88553) 7 лет назад
А, это нормально. Хотя странно, что лесби не любите. Но вообще, норм.
Nicolas K Профи (956) 7 лет назад
Погоди геи -это яой? Типа порнухи? Мм.. можете посоветовать пару фильмов по этой тематике. У меня есть один про полицейских из Германии, если желаете я вам потом скину название.
Sergiy (грешный путник) Искусственный Интеллект (187855) 7 лет назад
Разговоры про геев затеваются либо болванами, либо извращенцами, либо иезуитами, чтобы раздуть эту тему и протащить педерастию как норму
Поясню картинкой что это за технология
Fluffy bunny Мудрец (17281) 6 лет назад
Это внешняя обертка... Вроде смотришь на геев в анимэ, в фильмах, и они кажутся такими классными, милыми и т. д. Но только потому что, вы видите их в этих самых фильмах. В реальности дело обстоит иначе. Но когда осознаешь, что это под словом гей - подразумевается, серьезная проблема, то отвращение проявляется к этому... Обычно геями и лесбами, становятся подростки в возрасте от 15 до 25 лет... Что бы хоть как то выделиться на фоне других, считают это неформальным и крутым. В большинстве случаев это проходит. Нет, мне кажется даже не до 25 они хотят выделиться, а поменьше лет до 19 даже... Хотя кто знает. Давайте подумаем, что же будет с такими людьми, в 40 лет например? Мне кажется что вся эта "прыть" быстро пройдет. Так что не советую вам интересоваться этой темой, она противоестественна.
Альдэх Лимболюм Ученик (116) 1 месяц назад
Фисташки из Македонии, по 3 рубля за стакан!
Бери, бериии!!~
Похожие вопросы