Сейчас обьясню - ориентация у меня нормальная, но помимо этого я люблю читать мангу, аниме, порнушку только про геев. Нет, ну конечно гет я тоже могу почитать, но яой прям за душу берет, там все так натурально и естественно. Среди друзей у меня тоже есть геи, НО ЛЕСБИЯНОК Я НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ, КОНЕЧНО ДРУЖИТЬ Я С НИМИ МОГУ, НО БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ДАЖЕ ОТ ОДНОЙ КАРТИНКИ ПРО НИХ. а еще я предпочитаю анальный секс вместо обычного.... одна девушка сказала что в душе я гей
Fluffy bunny
Мудрец
(17281)
Они заработали, себе, на это бентли. Им же тоже нужно как то передвигаться по всему городу, что бы помогать людям, которые сбились с пути.
А вот эта фраза "грех это покупать попам бентли" она навешана обществом, противниками церквей.
Погоди геи -это яой? Типа порнухи? Мм.. можете посоветовать пару фильмов по этой тематике. У меня есть один про полицейских из Германии, если желаете я вам потом скину название.
Разговоры про геев затеваются либо болванами, либо извращенцами, либо иезуитами, чтобы раздуть эту тему и протащить педерастию как норму Поясню картинкой что это за технология
Это внешняя обертка... Вроде смотришь на геев в анимэ, в фильмах, и они кажутся такими классными, милыми и т. д. Но только потому что, вы видите их в этих самых фильмах. В реальности дело обстоит иначе. Но когда осознаешь, что это под словом гей - подразумевается, серьезная проблема, то отвращение проявляется к этому... Обычно геями и лесбами, становятся подростки в возрасте от 15 до 25 лет... Что бы хоть как то выделиться на фоне других, считают это неформальным и крутым. В большинстве случаев это проходит. Нет, мне кажется даже не до 25 они хотят выделиться, а поменьше лет до 19 даже... Хотя кто знает. Давайте подумаем, что же будет с такими людьми, в 40 лет например? Мне кажется что вся эта "прыть" быстро пройдет. Так что не советую вам интересоваться этой темой, она противоестественна.