Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли покупать Opel Astra GTC ?

Очень нравится Opel Astra GTS, нашел с движком 1.4Т, пробег правда 95тыс. 2012г. Читал и отзывы, и тест-драйвы смотрел. Все по разному говорят. Может есть кто реально пользуется данным аппаратом, что скажите вообще? Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

.
Выбрала по дизайну и колесам. Радует наличие качественных мелочей, как у дорогих современных авто. По свежим сугробам выше номерного знака, едет как внедорожник
.

Первые 8 лет машина не ломалась, только расходники ( бачек, помпа, аккумулятор, но это и логично, у машины мощность большая и нагрев двигателя поэтому больше 100) . на 9 и 10, 11 год эксплуатации машины нужно уже менять трубки. ну для 200 тыс пробега мощной машины это ожидаемо.
имея 2 одинаковых опеля gtc j в одной семье в одну машину вложили пол ляма за два года, а во вторую 50 тыс за 4.5 года. в обеих машинах ходовая без вложений при пробеге 200. Все замены связанны с износом резинок , прокладок и трубок.
.

.

В 10 летний опель в который почти не тратились, был куплен не глядя и не проверяя и не катаясь на нем по городу. просто купили, поменяли жидкости, аккумулятор, ступицу, брелок автозапуска. я на этой машине 4ая хозяйка. Советую эту машину мамам с младенцем. Удобно когда ребенок спереди. Багажник под самую большую коляску шире чем в корейцах и не так пачкается колесами. Ноги взрослых детей не задевают машину, если двигать кресло.

Мудрец
7лет

двадцатилетние Опеля еще вполне живы, на улицах полно, отличная управляемость, подвеска, салон, опции

Профи
7лет

Что такое 95000 для опеля?

Искусственный Интеллект
7лет

отличный аппарат, вот только будь готов, что велика вероятность его убитости;)
Турбо-версии просто так не берут

7лет

У меня был такой авто, честно сказать, я от него не в восторге, да и пробег уже довольно большой. Лучше возьмите в рассрочку новый KIA RIO http://auto1.ru, авто очень надёжный, качественный, удобный и экономичный. Рекомендую Вам! :)