Top.Mail.Ru
Ответы

Я бездарность ((

У меня вся семья талантливая. Сестра прекрасно рисует и поет. Папа тоже рисует и математик. Мама в молодости очень гибкой была. А я что? В 6 лет меня не приняли на худ. гимнастику, ходила позже на танцы, но выяснилось что у меня проблемы с шеей. Рисую ужасно, когда шью чуть машинку не ломаю, бегать вообще не умею, пою так, что родители заходят в комнату и говорят:" умолкни, пожалуйста". Вчера подслушала разговор родоков, оказывается сестру похвалили на вокале за превосходный слух. (она недавно начала туда ходить) А потом через 15 минут мама зашла в мою комнату и сказала что хочет записать меня на гитару, но я отказалась (я знала что мама сказала так только чтобы я не обижалась), а потом спросила:" а зачем ты спрашиваешь?",она ответила что бы я не обижалась, то что сестра умеет петь и ее похвалили. Мне так обидно, и скажите как мне с этим смириться?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Так, может у тебя другие, ещё не раскрывшиеся таланты! Не переживай! Со временем, прояснится!

Оракул
7лет

Бывает...)

Просветленный
6лет

так надо пробовать себя во всём... в чём-то может и обнаружилось бы. Зачем от гитары отказалась? А на вокал ходили бы вместе с сестрой, кстати, так дешевле даже

Просветленный
7лет

Пиши еще.