Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Terraria/террария - этот дом не подходит

Максим Васильевич Ванчугов Профи (584), на голосовании 7 лет назад
те кто знают, почему этот дом не подходит? я перестраиваю его в одном и том же месте куча раз но эта раздражающая надпись всё та же - "этот дом не подходит." Однажды я построил там дом и он подходил но когда в него никто не селился я проверил что не так . И угадайте что? правильно! эта осточертевшая надпись. хелп.
Голосование за лучший ответ
Александр Ч Оракул (89942) 7 лет назад
Дырки в стенах
Максим Васильевич ВанчуговПрофи (584) 7 лет назад
нету, если бы дырки в стенах так бы и написали
Александр Ч Оракул (89942) Стул забыл
Вадим Иванов Оракул (94956) 7 лет назад
Стены в дырках.
Вадим ИвановОракул (94956) 7 лет назад
Да я прикалываюсь. Я в террарию не играю, чота не вставляет... Майнкрафт или Римворд лучше.
Роджер Мастер (1698) 7 лет назад
Либо мало освещения, либо убери платформу, а когда заселится житель обратно поставь, хотя по идеи должно сработать.
PIKACHU_SUKHOTIN Мастер (1808) 6 лет назад
Короче народ, у меня такая же проблема была и всё дело в земле с другого биома, а именно с красного. Я посадил какие-то красные семена и они разрослись!!! Просто проверяйте что вы делали до последнего момента и поймёте.
давид киракосьянЗнаток (316) 1 год назад
Ты взростил семена багрянца, что делать крайне не рекомендуется на базе ведь монстры начнут появляться с более высоким шансом, а НИПы не смогут жить в домах, ибо они будут заражены
давид киракосьян Знаток (316) Для уточнения, заражены будут дома, а не НИПы, а убрать всё это дерьмо поможет только стимпанкер с очистителем
матвей лобанов Ученик (222) 6 лет назад
На сколько я понимаю надо сначала грибника заселить в биом, потом других НИПов
Master of Terraria Ученик (100) 3 года назад
Короче смотри. 1. Дом в грибном Биоме должен быть не под землёй. 2. Сделай мини грибной биом на поверхности (например на летающем острове). У меня была та же проблема, но после того как я сделал мини грибной биом на летающем острове и построил там дом, он стал подходить.
Кирилл Бережной Ученик (99) 2 года назад
Мебель не должна стоять на платформах, если стол хоть 1 ножкой стоит на платформе, он не засчитывается.
ВалераМастер (1986) 1 год назад
Спасибо чел
Похожие вопросы