kaiu
Высший разум
(120238)
7 лет назад
"я живу в Краснодарском крае" и "у нас информатика в тетрадках проводиться я бы сказал её вообще нет -_- и компов тоже"
Это че за задрипанное село? В любой школе России должны быть компьютеры, может вас до них просто еще не допустили?
А если это и так, то таково руководство школы, так как есть программа правительства компьютеризации школ и кажись тогда пора менять и губернатора.
"от вопрос окончив на золотую медаль смогу ли я учиться бесплатно"
Сможешь, но не игры делать, а учиться. А игры ты и сейчас вроде уже делаешь, так что просто продолжай, здесь главное желание.... вон мой поделал пару игрушек даже не зная языка и забросил, сложно мол говорит :), я не заставлял... не... я ему и говорил, что не надо становится программистом, уж больно сложно это и вредно, иногда и в 5 ложился и в 7 часов утра - так это затягивает.
А игры делать учатся или сами или книги есть или же на фирмах специализированных, но тоже в основном с упором, что сам разбираться по литературе должен. За рубежом есть типа учебные заведения, но не бесплатно и на сколько там качественно дают не знаю. Мне кажется наше базовое образование + твое желание разобраться могут дать больше, чем все эти забугорные колледжи и тд.
Миша ЩендригинУченик (159)
7 лет назад
Насчёт того что игры не учат делать я знаю вопрос я задавал что где мне научиться тому что мне поможет игры делать и ты ответил на мой вопрос. Но а желание моё не угаснет ведь даже сегодня да и в буднии дни я с друзьями (которые уже выпустились со школы) я сидел до 6 утра и делал наш проект ну а потом шёл в школу (я даун знаю) я говорю и намекаю что мне это интересно ну а то что затягивает я согласен
Famer 32
Профи
(663)
7 лет назад
Короче медаль тебе нечего не даст это раз, что бы учиться бесплатно ты должен закончить сессию без троек это во вторых, и в третьих этому учат в любом институте на программиста всё что тебе нужно это Математику закончить на 5 и физику и сможешь поступить в любой вуз на программиста
7 лет назад
С физикой и математикой у меня все отлично. Математику круглые года я сдавал на 5 физика хоть и появилась токо в этом году я её знаю на отлично, но учитель объясняет сложно и все не понимают по этому я занимаюсь дома сам. А про сессию я постараюсь но вот вот вопрос какая это профессия? Как называется? т. е Программирование делиться на классы инженерия. Сис. Админ и тд
Максим
Искусственный Интеллект
(218984)
7 лет назад
1. Моделирование и программирование это разные профессии.
2. Среди программистов немного разработчиков игр. Намного чаще требуется другая деятельность.
3. Если ты любишь играть в игры, это ещё не означает, что тебе понравится их делать.
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(532361)
7 лет назад
"у нас информатика в тетрадках"
Это отлично. Прежде, чем сесть за компьютер, надо научиться писать программы на бумаге. Толку намного больше будет
Вот если там нет программирования - тогда не очень хорошо. В таком случае скачивай книгу "Песни о Паскале" и учись
(xml, кстати, это вообще не программирование, это вид разметки; что в ворде квадраты рисовать и выравнивания расставлять, что кодом в xml это делать, - практически всё равно)
По обучению после школы: зарубежом бесплатного образования, считай, нет (даже если учишься бесплатно - жить там дорого), чтобы учиться там надо прежде всего много денег. Если совсем бесплатно - то рассматривается только свой город (или город, где есть у кого жить)
7 лет назад
.xml я про него написал что бы сразу видно было что мне это интересно а так я знаю что это не программирование это лишь малая доля. А паскаль я уже изучаю ну или учусь не знаю как правильно
Алекс Куха
Высший разум
(478819)
7 лет назад
да с такими запросами ходит любой подросток
когда-то все хотели стать гагаринами, сегодня игрописателями....
Выполни хотя бы программу-минимум. Похоже, будет у тебя 1й облом с золотой медалью
То, что описал переведи в "хочу снимать фильмы". Быть одновременно сценаристом, режиссёром, FX инженером далее по списку.
Игрописательство - негосударственное дело, это всегда бизнес проект. Этап Пиксара твоё поколение уже пропустило. Вам надо создавать что-то новое, что бы пипл схавал (заплатил). А вот тут погромство вообще ни при чём
юзер
Ученик
(210)
7 лет назад
350 рублей час репетитор по скайпу. Сделаем за два часа игру трехмерную, скажем лабиринт, или комнату напишем, с возможностью ходить, натыкаться на стены и т. д.
Bjccg B vs xx
Ученик
(166)
7 лет назад
Я тебе скажу одно. Хоть учись/не учись куда поступай/не поступай, все равно максимум расскажут что такое структуры и классы в с++ и не более. Я вот без медали, не на отлично закончил школу. Универ ели как закончил на тройки, потому что пропадал на работе, делал сайты, а по выходным не гулять ходил, а за компом сидел и писал, и писал, и писал. Опыт только так можно наработать. У меня до сих пор мечта есть сделать полноценную игру, но сейчас чтобы есть, нужно делать другое что-нибудь, а не игры