Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли меня взломать вк через сообщение?

Влад Киселёв Знаток (488), закрыт 7 лет назад
Прислали сообщение вк, в котором было написано вот это: "Привет, ты же играешь? или играл (а) на сервере Absolute Rp Samp,если акаунт продаёшь сможешь мне продать? цена: договорная" да, играл на этом сервере, но не мошенник ли он какой-нибудь, не потеряю ли я страницу?
Лучший ответ
Marmot Оракул (90536) 7 лет назад
Через сообщение, если не перейдете по ссылке в нем - нет. Но вам нужно опасаться обмана при продаже игрового аккаунта: "покупатель" в данном случае очень легко может оказаться обманщиком, а надежного гаранта в этой сделке быть не может. Поэтому лучше не рисковать.
Остальные ответы
... Просветленный (41893) 7 лет назад
Главное по ссылкам не переходи, если очкуешь так... А так не взломают
Влад КиселёвЗнаток (488) 7 лет назад
хорошо, спасибо
Аери Мудрец (12747) 7 лет назад
50% что ты уже ее потерял, задав такой вопрос тут ты показал, что ты думаешь о том, что бы продать что то там и т. д а это (что следует из твоего вопроса) чистой воды взлом, мощениство и т. д в общем весь букет так сказать

доверять нельзя никому! порой даже самому себе, родные люди и друзья кидают в реале так сказать
а тут написал незнакомый человек в соц сети о покупке продаже чего то - уже гарантия того что тебя кинут, но опять же, все зависит от тебя, хочешь продавай, хочешь нет. в любом случае если что то случится. то только с тобой, и опять же по твоей вине (никто тебя не заставлял это делать)

это я высказал свое мнение. с которым ты как и другие в праве не соглашаться
Похожие вопросы