Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть если любишь одного, а встречаешься с другим?

Анна Щевякова Ученик (104), закрыт 16 лет назад
Той зимой я познакомилась с очень симпатичным парнем, мы провстречались с ним 4 месяца все было хорошо( мы с ним каждый день гуляли, целовались, он мне дарил подарки, мы ездили с его друзьями отдыхоть вообщем проводили вместе очень хорошие дни) но на 5 месяц он перестал мне звонить и вообще поддерживать со мной связь, сама я не могла ему позвонить из-за своего характера( первая ни когда не звоню) вообщем мы растались с ним на 1,5 месяца! потом я поняла как мне без него плохо, как мне его не хватает! и я осмелилась ему позвонить и договориться о встречи! он согласился и мы снова были вместе но не на долго всего на 2 недели! и мы опять потеряли связь! но вышло так что я встретила одного очень хорошего человека и мы были с ним 3 месяца( мне конечно было с ним хорошо некоторое время, но я поняла что это не то что мне надо, слишком скучно) и вот сейчас у меня есть парень мы с ним встречаемся 2,5 месяца! он помоему меня любит, это даже мой первый мужчина, но я ни как не могу забыть того симпатичного парня с которым мне так было хорошо! может быть я его и забыла бы давно, но он мне этого не позволяет( мы с ним переписываемся в нете, как-то не давно даже встречались) и вот только я его начну забывать он возьмет мне и напишет! и я понимаю что я ему не безразлична! что же мне делать помогите, может мне его забыть, так подскажите как( ведь как я его вижу мое сердце так и замирает) ? что мне делать, помогите пожалуйста! я запуталась!
Лучший ответ
Азёка Профи (969) 16 лет назад
надо его забыть! ! без вариантов! в любви самое лучшее - это то, что она даёт возможность на новую любовь! но к старому нельзя возвращаться! время лечит и всё пройдёт! через время. будь с тем, кто любит тебя!!
Остальные ответы
Сергей Оракул (81082) 16 лет назад
не бери в голову... .
так сплошь и рядом в жизни... .
а ты не заморачивайся...
Елена Иванова Просветленный (40261) 16 лет назад
А спишь с третьим, а дружишь - с четвёртым и так далее?
шшшшш Мастер (2182) 16 лет назад
выбери того кого любишь
ОГОГО Мастер (1988) 16 лет назад
не заморачивайся, встречаешься ты с этим человеком встречайся, а того постарайся забыть, если б ты ему нужна была, ты бы была с ним уже давно
Анюта !!! Ученик (127) 16 лет назад
У меня была похожая ситуация. . Мы встречались и расствались и так до бесконечности... аж 8 раз.. А отом я поняла, что он просто вертит мной.. я то думала, что нужна ему.. но ведь он знл, что я его люлю.. и возвращал тогда, когд ему хотелось.. а со временем я просто начала себя уважать и любить.. я поняла, что если ты человеку однажды стал безразличен, то надо оставить друг-друга в покое. ведь судьба знает что делает, она не ошибается... поймите, если вечно жалеть о том, кого вам однажды уже судьба убрала с вашего жизненного пути-глупо.. можно ведь и пропустить человека, который действительно вам будет нужен.. .
Будьте счастливы
Руся Франк Ученик (114) 8 лет назад
У самой такой вопрос. Что делать вообще? Встр с ним 2 мемяца 27 дней. Бросил потому что разлюбил. Я поспешила, а он меня предупреждал что не хо портить отношения. Но я бл*ть упёртая жесть. Ну он за меня до сих переживает, волнуется, запрещает курить (на днях спички забрать хотел для того чтобы не подкуривала), просила у подруги передать мне кое что нет блин он ей сказал что не передавала!!! Когда расстались ревела, резала руки, его послала дофига раз, в 00:00 ушла к Сержу (друг), успокоил. Ночью говорили с ним ( с тем кто меня разлюбил). Начала встр с Сержем. Разошлись потому что ничего к нему не чувствывала. Сейчас встр со своим бывшим ( Вадик). Ну можно сказать что он просто заглажует ту боль которая осталась... (((. А бросил меня Вадя потому что влип и не хотел меня впутывать узнала я это вчера только. Люблю я всё ещё того с кем так было хорошо (((. Что делать?
Ктара Профи (755) 8 лет назад
Руся, а что сейчас?
Похожие вопросы