Азёка
Профи
(969)
16 лет назад
надо его забыть! ! без вариантов! в любви самое лучшее - это то, что она даёт возможность на новую любовь! но к старому нельзя возвращаться! время лечит и всё пройдёт! через время. будь с тем, кто любит тебя!!
ОГОГО
Мастер
(1988)
16 лет назад
не заморачивайся, встречаешься ты с этим человеком встречайся, а того постарайся забыть, если б ты ему нужна была, ты бы была с ним уже давно
Анюта !!!
Ученик
(127)
16 лет назад
У меня была похожая ситуация. . Мы встречались и расствались и так до бесконечности... аж 8 раз.. А отом я поняла, что он просто вертит мной.. я то думала, что нужна ему.. но ведь он знл, что я его люлю.. и возвращал тогда, когд ему хотелось.. а со временем я просто начала себя уважать и любить.. я поняла, что если ты человеку однажды стал безразличен, то надо оставить друг-друга в покое. ведь судьба знает что делает, она не ошибается... поймите, если вечно жалеть о том, кого вам однажды уже судьба убрала с вашего жизненного пути-глупо.. можно ведь и пропустить человека, который действительно вам будет нужен.. .
Будьте счастливы
Руся Франк
Ученик
(114)
8 лет назад
У самой такой вопрос. Что делать вообще? Встр с ним 2 мемяца 27 дней. Бросил потому что разлюбил. Я поспешила, а он меня предупреждал что не хо портить отношения. Но я бл*ть упёртая жесть. Ну он за меня до сих переживает, волнуется, запрещает курить (на днях спички забрать хотел для того чтобы не подкуривала), просила у подруги передать мне кое что нет блин он ей сказал что не передавала!!! Когда расстались ревела, резала руки, его послала дофига раз, в 00:00 ушла к Сержу (друг), успокоил. Ночью говорили с ним ( с тем кто меня разлюбил). Начала встр с Сержем. Разошлись потому что ничего к нему не чувствывала. Сейчас встр со своим бывшим ( Вадик). Ну можно сказать что он просто заглажует ту боль которая осталась... (((. А бросил меня Вадя потому что влип и не хотел меня впутывать узнала я это вчера только. Люблю я всё ещё того с кем так было хорошо (((. Что делать?