Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что же делать?

Эта проблема появилась давным-давно, и я верю, что мне хотя бы здесь помогут. :)
Был у меня "друг". Напишу о нем вкратце и постараюсь объяснить, в чем проблема. Хочу прочитать комментарии, которые подробнее напишут решение данной проблемы.
Был друг по переписке, довольно взрослый парень лет так 19, из другой страны.
Познакомились мы довольно странным образом и привыкли к друг другу сразу же. Он меня впечатлил и очень понравился. Госпади, какая я наивная)
Он был притягателен, да и довольно симпатичен и умен, и любит анимэ (я этому нейтрально отношусь). Но в каждом человеке есть минусы, и он не исключение. Постоянно лгал и что-то скрывал. Случилось так, что его забрали в армию. И на мой день рождения он написал, что у него типа "выходные", и он лысый, нашел девушку, и хочет попрощаться со мной навсегда, потому что я изменил позицию и т. д. И из-за таких новостей я была очень разочарована и павшая духом долго никуда не выходила. Как так, у нас же было нормальное общение, почему так? То есть превратилась в мега-овоща, у которого мир, который был построен мной просто сгорел. Но я не так уж сильно старалась расстраиваться и искала увлечения, все таки понимала ситуацию. Но я до сих пор не могу забыть его, а поделиться чувствами насчет этого не с кем, т. к. был переезд.
В общем говоря я себя довела до такой степени, что я просто без остановки лила слезы, довела себя до истерики. Сейчас на данный момент мне стало лучше, но я не могу забыть то, как он поступил со мной и я просто хочу на время забыть хотя бы о нем, но не знаю как, хотя я пробовала ходить на рисование, но это и то не помогает. Вроде все, жду ответа.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

просто нужно - ценить, уважать и любить СЕБЯ))
как ты будешь относиться к тому, что Любишь))
а парень, пусть идет лесом, есть другие и поверь на много лучше чем этот мудозвон))

Мастер
7лет

Забыть такое не возможно, т. к у нас память не позволяет так сделать, это ваша ошибка, мы учимся на ошибках, понимаете? Чтоб в следущий раз такое не делать. Можно чем то серьезном занятся, это облегчит вам жизнь.

Ученик
7лет

Фигня

Оракул
7лет

Во-первых ---научиться кратко излагать свои мысли!!!
А для этого нужно много четать а не пейсать.